Help me.
Девки (московские) нужна ваша помощь. Сами мы не местные. т.е. нужна ваша помощь в покупке этой вещи. Кто возьмется будущей матери героине помочь?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вобщем они точно есть на Коломенской: они следующие
- зимние (на синтепоне (двойной) или из сваленой шерсти (мне посоветовали на сентипоне брать)) цена 1800-2100
и весенне-осенние (на синтепоне однослойном) 1100-1300
Материал разный: есть бархатный (не практичный), балоневый, и еще какой-то не помню я 01.09.2003 14:03:53, alena
не, этот на овчине. Девчонка из беременной купила. Должна дать инфу про стоимость и где точно. По-моему в Совенке купила.
01.09.2003 15:42:24, Бяка-Пузяка (26-я)

Это важно: они есть на сейчас от 0-3 мес и от 0 до полутора. Лучше брать побольше, т.к. если вдруг считаете, что человечку холодно, туды еще подложить чай-то можно. 01.09.2003 14:10:47, alena

Есть, но не такие. Пока только в одном магазине нашла и не понравилась расцветка. Хочу однотонный.
01.09.2003 15:40:52, Бяка-Пузяка (26-я)

хорошо, что у моей сестры девочка уже подросла и мне переходят в наследство тряпочки от обоих ее детишек :) 01.09.2003 14:15:42, BM-13 (21)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.