Итак - НЕ получилось...
После недельной задержки, положительных тестов и результата ХГЧ -начались месячные. Это стало ясно еще в пятницу после получения второго результата ХГЧ.
Однако, опускать руки я не намерена. В ближайшие дни иду к доктору и буду разбираться. Просто так мы не сдадимся. Муж полон решимости исправить произошедшее...
Вообще мне его жалко - в четверг сказала что получилось, а в пятницу что нет ... Бывает же так ...
Итак - мы снова в Бой. Кто С нами? ;-))
Ваша
КошМара
PS Обещаю больше не прятаться...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне не один врач говорил, что матка "тренируется" и перед удачно прикрепившейся беременностью бывают такие случаи, просто иногда они проходят как просто более обильные мес. и даже женщина иногда не подозревает, что была беременна. Так что следующий раз не за горами! Готовьтесь, настраивайтесь! Все будет!!! Удачи! 01.09.2003 12:36:51, Fanni
Не расстраивайся!!! Хороший настрой это уже пол дела!!!!!Всё получится!!!! Я тоже иду в бой!!!)))Да тут вся комфа с тобой идёт))))))) И даже беремешки!!!! Они то в бой идут с кулаками)))))))
01.09.2003 12:16:35, Nikol

Обязательно снова в бой! и не сдаваться! Всё у вас получится! Я буду крепко кулачки держать!
01.09.2003 11:49:12, лучик
всё ещё обязательно получится!!!!!!!!!!! надо просто верить и держать хвост морковкой :-)
01.09.2003 11:39:45, Апельсинка
Не сдаваться! Идем вместе в бой! А с врачем разобраться обязательно надо!
01.09.2003 11:31:47, Ольга 33
Ах, вот это кто! ....
Марочка, а почему??? Что дохтур сказал? Сорвалось что ли? Как могло быть так??? ПОчему???
В любом случае - я всеми фибрами души с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!! 01.09.2003 11:09:54, Абиссинка
У дохтура еще не была... Седня -завтра. Они только работать начинают...
Видимо не сошлись мы с малышом характерами (или еще чем)... Или если верить моей же сказке - просто я поймала не тот шарик...
Как узнаю почему могло - расскажу...
Удачи
Мара 01.09.2003 11:12:25, КошМарочка
Тянуло, все реже и реже... почти ношпу не пила... БТ мерила последний раз в субботу (в субботу вечером началось) было 37... до этого не мерила несколько дней...
01.09.2003 11:24:54, КошМарочка
Марочка, а почему??? Что дохтур сказал? Сорвалось что ли? Как могло быть так??? ПОчему???
В любом случае - я всеми фибрами души с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!! 01.09.2003 11:09:54, Абиссинка

Видимо не сошлись мы с малышом характерами (или еще чем)... Или если верить моей же сказке - просто я поймала не тот шарик...
Как узнаю почему могло - расскажу...
Удачи
Мара 01.09.2003 11:12:25, КошМарочка
Ты мне обязательно скажи!!! А ты БТ меряла все это время? А пузико у тебя тянуло в эту неделю?
01.09.2003 11:16:23, Абиссинка

У самой-то как?
01.09.2003 11:32:43, Ольга 33
Держусь! Живот потягивает, вчера чуть было в панику не впала, тянуло почти весь день. А еще пошла в туалет, а потом смотрю на бумаге (прошу прощения за подробности) - такие крохотнюсенькие пятнышки алой крови - я чуть в обморок не грохнулась. ПОтом поняла, что в промежности маленькая ранка есть, кожа разорвалась и кровоточила. Отлегло. Взяла себя в руки часа в 2 ночи! :))
01.09.2003 11:37:28, Абиссинка
х.з. мне кажется молочница меня не отпускает, раздражение есть небольшое, а может от стрингов?? стараючь не носить их, но уж больно удобные
01.09.2003 11:56:19, Абиссинка
ну уж так, чтобы до крови, от стрингов? У меня бывали трещинки, которые кровоточили, но это было от раздражения слизистой при половом контакте. Поэтому я и задала тебе этот вопрос, уж явно ты бы не стала сейчас заниматься сексом. Помажь каким-нибудь антисептиком. Можно облепиховым маслом - быстро заживет.
01.09.2003 12:14:25, Бяка-Пузяка (26-я)
дык секса не было уже дней 10! Милый мой в отпуске был. Завтра только возвращается! Помазала вчера, да там такая малюченькая трещинка. Но завтра все врачу скажу, сдам на флору мазок - 100% уверена - молочница!
01.09.2003 12:17:57, Абиссинка
Ты там себя береги!
01.09.2003 11:40:25, Ольга 33

Удачи 01.09.2003 11:25:37, КошМарочка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.