уже в десятый раз начинаю свое сообщение, слов нет - одни эмоции :-)))
привет, мои дорогие, наконец-то я могу вам это сказать (написать :-) - закончился мой отпуск, начались серые будни, но есть один самый большой плюс - я в родной конфе!
теперь о моих новостях - кроме замечательно проведенного отдыха больше новостей ПоложительныХ нет...
многие помнят :-), что август был ранее намечен месяцем Х, первым месяцем активного планировния, НО ....... в последние дни отпуска у мужа раздулся такооой флюс, что мама дорогая, пришлось делать операцию, ну и конечно .............. пить АнтибиотикИ :-(((((((( таким образом всё отложилось еще на 2,5 месяца .......
вы не представляете КАК я расстроилась, но ... что делать, будем ждать....
что у вас нового? смотрю стОлько новеньких, что даже сначала подумала, что ни туда попала :-)))
простите за сумбур - это от эмоций :-)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

время-то быстро пролетит, не спорю, а вот нервы ... :-) отдохнула супер, я тебе на мыло написала, ты чего не отвечаешь?
01.09.2003 13:28:09, Апельсинка

Лечи мужа, береги себя, наслаждайся жизнью.
Вливайся в конфу. 01.09.2003 12:29:51, Anet
в такой конфе чужих не бывает :-) просто незнакомые ники запестрили в начале, сейчас уже нормалёк :-)
спасибо за пожелания - по мере возможности буду писать, а читать обещаю постоянно :-) 01.09.2003 12:36:59, Апельсинка
спасибо за пожелания - по мере возможности буду писать, а читать обещаю постоянно :-) 01.09.2003 12:36:59, Апельсинка
Апельсиночка привет! Я тоже первый день после отпуска. Я тут вылазила разок как с Саян вернулась и пропала. Вот и здорово, что все в сборе:-)
Даешь побольше полосатиков в новом учебно-рабочем году!! 01.09.2003 12:25:29, Гайка
Даешь побольше полосатиков в новом учебно-рабочем году!! 01.09.2003 12:25:29, Гайка
приветики!!! кАк я рада тебя видеть!
когда мы все в сборе - мы сила, проверено :-))) 01.09.2003 12:32:56, Апельсинка
когда мы все в сборе - мы сила, проверено :-))) 01.09.2003 12:32:56, Апельсинка
С возвращением))))!!!! Это не много!!! Зато муж будет здоров!!!!
01.09.2003 12:24:22, Nikol
да он-то уже здоров (ТТТ), оставил после себя только одни последствия в виде ожидания :-))
01.09.2003 12:29:33, Апельсинка
Ещё лучше!!!!! Лопайте витаминки,фрюкты и гуляйте по свежему воздуху по вечерам!!!!
01.09.2003 12:39:07, Nikol
С возвращением!
А 2,5 месяца - это совсем не долго! Жаль, конечно, что так получилось, но надо верить, что всё, что не делается, к лучшему. Ну просто не захотел твой малышик Овником быть :) 01.09.2003 11:48:08, лучик
А 2,5 месяца - это совсем не долго! Жаль, конечно, что так получилось, но надо верить, что всё, что не делается, к лучшему. Ну просто не захотел твой малышик Овником быть :) 01.09.2003 11:48:08, лучик
О, а как у нашей лучистой делишки? давненько тебя тоже здесь не было
01.09.2003 11:52:20, Бяка-Пузяка (26-я)
Привет Леночек!
Жаль, что прийдется отложить планирование.
ОДнако не стоит слишком расстраиваться.
Жду фоток
И раз такое дело, что отложено на некоторое время планирование, давай отметим окончание 26-й недели моей беременности
01.09.2003 11:14:31, Бяка-Пузяка (26-я)
Жаль, что прийдется отложить планирование.
ОДнако не стоит слишком расстраиваться.
Жду фоток
И раз такое дело, что отложено на некоторое время планирование, давай отметим окончание 26-й недели моей беременности

Ленусик, дзынь-дзынь за ваше здоровье - растите большими и красивыми :-)
фотки скоро будут - впечатлений масса, всего сразу и не рассказать :-)
в конфу не смогу часто выходить, пока буду отрабатывать отпускные деньки, но обещаю за вами следить :-) 01.09.2003 11:25:34, Апельсинка
фотки скоро будут - впечатлений масса, всего сразу и не рассказать :-)
в конфу не смогу часто выходить, пока буду отрабатывать отпускные деньки, но обещаю за вами следить :-) 01.09.2003 11:25:34, Апельсинка
Да она приходит, не так часто. Хотя нет, она же в отпуске, обещалась почаще заходить. Ну какие у нее дела. Врача должна сменить. Кстати, а когда? В ЦПСР ей порекомендовали. Вот блин, голова садовая, уже забыла когда она собиралась туда идти.
01.09.2003 12:17:09, Бяка-Пузяка (26-я)
О, прям там. Не успеешь оглянуться, уже в школу начнешь собирать своего. Мы вон в беременной сегодня подсчитывали, кто когда пойдет в школу :) Умора.
01.09.2003 12:19:43, Бяка-Пузяка (26-я)
твои слова вселяют надежду, что когда-нибудь я хотя бы для начала начну наконец-то планировать :-)
01.09.2003 12:35:10, Апельсинка

Ты вернулась, привет тебе :)
Хнык, а я так рассчитывала, что ты вернёшься с новым ником арбузик :(
Ну, ничего октябрь тоже подходящий месяц для полосатиков, лопай витамины, мужа лечи поскорее, может на самом деле у него воспаление хитрости?
Как сам отпуск прошёл? Отдохнула хорошо? 01.09.2003 11:07:36, BM-13 (21)
Катюш, отпуск прошел тааак замечательно, как я даже и не расчитывала :-))))) мысленно я еще там, на берегу Средиземного моря :-)
муж расстроился бОльше меня - звонит мне после врача (я за него жутко переживала, потому как щека была у него как вторая голова и болело все жутко) и говорит - "всё, приехали ...", я испугалсь, мало ли что, осложнения там и т.д., еле взяла себя в руки, чтобы спросить "что случилось-то?", а он - "антибиотики пить придется", я даже сразу и не поняла, в чем дело, потом только докатило, что детенок откладывается .........
ну уже все позади ...
как ваше самочувствие? 01.09.2003 11:31:57, Апельсинка
муж расстроился бОльше меня - звонит мне после врача (я за него жутко переживала, потому как щека была у него как вторая голова и болело все жутко) и говорит - "всё, приехали ...", я испугалсь, мало ли что, осложнения там и т.д., еле взяла себя в руки, чтобы спросить "что случилось-то?", а он - "антибиотики пить придется", я даже сразу и не поняла, в чем дело, потом только докатило, что детенок откладывается .........
ну уже все позади ...
как ваше самочувствие? 01.09.2003 11:31:57, Апельсинка

Жаль, что все отложилось... :( Но что делать - мы предполагаем, а бог располагает... Может так надо.
Как отпуск? Вы в Турции были? 01.09.2003 11:06:41, Tendresse
у тебя-то как дела? как месяц-Х? надеюсь удачно, держу за это кулаки!!!
я неделю как вернулась, так каждый день снится сон, что я там :-))) скоро выложу фотки :-) 01.09.2003 11:34:43, Апельсинка
я неделю как вернулась, так каждый день снится сон, что я там :-))) скоро выложу фотки :-) 01.09.2003 11:34:43, Апельсинка

Месяц Х - сейчас письмо напишу какой у нас месяц Х. :))) 01.09.2003 11:43:25, Tendresse
Привет! Давай знакомиться, чтобы не теряться! :))) Апельсинка - это почти, как Абиссинка! :))))))
01.09.2003 11:05:34, Абиссинка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.