Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Весело :-)
Девочки, у меня муж такой смешной :-) Так хочется кому-то рассказать, а вот только Вам и можно. Мы только в этом месяце начали активно планировать, так он сразу же после первого раза заявил, что знает, что я уже беременная :-) И теперь каждый день приходя с работы, изучает мой живот и спрашивает, как я, как живот :-)) А я каждый раз умираю со смеху и пытаюсь объяснить ему, что ничего еще не могло быть. Вобщем, муж у меня сам как ребенок :-)))) Никогда не думала, что он так будет интересоваться, ведь еще месяц назад (да даже меньше), он категорически против был :-)
01.09.2003 10:21:20, Alienka
11 комментариев
Прекрасно!!!! Молодчина)))) Мой тоже после овуляции ложится на живот и что-то шепчет)))),а потом ходит с хорошим настроение)))))
01.09.2003 12:26:48, Nikol
Молодец муж! Это же прекрасно, что он так живо интересуется и сопереживает! Желаю Вам удачи!
01.09.2003 11:51:07, лучик
Конечно прекрасно !! Прсто такой глупый:-)) Объясняешь ему, что рано еще, не было у меня овуляции пока, так нет же, для него это не важно :-)))
01.09.2003 12:09:29, Alienka

да он не глупый - он прсто молодец! Он, я думаю, и сам всё понимает, просто так ведь приятнее
01.09.2003 12:19:44, лучик
Отличный настрой! Так держать!
А как твой муж относится к неудачам? Не получится ли так, что после такого веселья наступит дипрессняк?
Желаю, чтобы получилось все в этом цикле с первого раза! 01.09.2003 10:29:56, Ольга 33
Не знаю, как относиться, но я все пытаюсь ему мягко объяснить, что с первого раза может и не получиться. Так он не верит. Но я не думаю, что у него депрессия начнется, главное, чтоб у меня не началась :-))), а то когда каждый день слышишь, что все получилось, сама невольно думаю, что не может не получиться :-) Вообщем, посмотирим конечно
01.09.2003 10:35:04, Alienka
А как твой муж относится к неудачам? Не получится ли так, что после такого веселья наступит дипрессняк?
Желаю, чтобы получилось все в этом цикле с первого раза! 01.09.2003 10:29:56, Ольга 33

Может он осознал, может тоже увидел в этом свою самореализацию? :))) В любом случае, его ждет еще множество сюрпризов!
01.09.2003 10:25:40, Абиссинка
Сначала, он только смирился, а вот теперь уже понял, что и сам хочет :-)
01.09.2003 10:36:10, Alienka

Они такие! Иногда их нужно подтолкнуть к чему-то, чтобы они поняли! :))))
01.09.2003 10:37:46, Абиссинка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.