Грустно мне что-то... Сижу вот думу думаю, перебираю все в мозгу и что -то печальное все лезет.. и планирование неудачное, и арендную плату за квартиру подняли и на работе не очень-то складывается, да еще и по радио тоску нагоняют, сижу спички жгу.... кончились.... зажигалка.. красивое пламя.. на долго хватит.. долго гореть будет... грустно...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бывают дни,когда опустишь руки.
И нет ни слов,ни музыки,ни сил.
В такие дни я был с тобой в разлуке
И ни о чём помочь мне не просил.
И я хотел идти куда попало,
Закрыть свой дом и не найти ключа,
Но верил я --не всё ещё пропало,
Пока не меркнет свет,пока горит свеча.
(с)А.Макаревич.
P.S.Очень часто помогают мне эти строки. 31.08.2003 12:38:29, Трям
И нет ни слов,ни музыки,ни сил.
В такие дни я был с тобой в разлуке
И ни о чём помочь мне не просил.
И я хотел идти куда попало,
Закрыть свой дом и не найти ключа,
Но верил я --не всё ещё пропало,
Пока не меркнет свет,пока горит свеча.
(с)А.Макаревич.
P.S.Очень часто помогают мне эти строки. 31.08.2003 12:38:29, Трям
не грусти-похрусти...какими-нибудь фруктиками!!!! У меня вот вроде тоже в этом месяце не получилось!!!(((( Обидно конечно((( Но тем-ра скачет от 36,9 до 37,1(((( и никаких признаков.....Жаль!!!! Но всё же ещё впереди!!!!!
30.08.2003 15:42:43, Nikol
ПЕночка! Если грустно, можно поплакать, а потом послушать жизнеутверждающую музыку и потанцевать - сразу поймешь, что грустить тоже надо... но в меру! :))) МЫ с тобой!
30.08.2003 13:52:26, Абиссинка
Ну, слава Богу, а то я уж волновалась, что две-три недели будешь партизанить :)))
31.08.2003 12:50:48, Кузьманя
Привет, Ирин, может тебе и не нужна ношпа, раз ты упражнения знаешь, которые боль снимают? А вообще ты только раз тест делала или уже не раз? :))
30.08.2003 19:57:54, Брендан
Я в Крым улетаю в понедельник, а тест сделай, чтобы увидеть две четкие полосочки и успокоиться. Если хочешь поднять себе настроение, найди топик Сирени, где-то в ноябре, она там рассказывала, как узнала о том, что беременна, очень прикольный рассказ :)) И все за тебя держат кулачки, на этот раз у тебя все в порядке, а тест - это на память :))
30.08.2003 23:13:24, Брендан
Ношпа не помогает. Но вчера, как только я ее перестала пить, тянуть перестало... странно, правда? Сегодня не пила тоже и весь день чувствовала себя прекрасно, только вечером тянуло немного.
30.08.2003 19:15:58, Абиссинка
Действительно странно)))Ну и славно что чувствуешь себя нормально))) к врачу когда собираешься???
30.08.2003 19:31:33, Nikol

Привет, Наталька! Ты еще не в Крыму? :-)
Тест один раз делала. Иногда такая дрожь находит: а вдруг нету ничего? :-))) Но и месячных нету, а БТ все держится... думаешь сделать еще раз тест? 30.08.2003 21:08:35, Абиссинка
Тест один раз делала. Иногда такая дрожь находит: а вдруг нету ничего? :-))) Но и месячных нету, а БТ все держится... думаешь сделать еще раз тест? 30.08.2003 21:08:35, Абиссинка

Не грусти, поставь какую-нибудь красивую музыку, зажги свечи, если есть вино и есть скем выпить еще лучше, если нет просто создай себе настроение.Легко конечно советовать,но все пройдет и печаль и радость.Все пройдет так устроен свет....
29.08.2003 23:54:24, Fedra
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.