Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо всем, нас отпустили на неделю домой
Спасибо всем, кто держал за нас кулачки. У нас отличные анализы и нас отпустили домой, но в четверг сказали прийти и ложитья ждать родов, если раньше не начнется. Но, чует мое сердце: Сарку напугали и она теперь до 42 недель сидеть будет внутри:)))никаких напряжений матки нету, короче, колбасимся как обычно:)))так что мы тута:)))
29.08.2003 18:24:03, Утка
20 комментариев

Уточка, ну теперь тебе разрешили гулять или и сейчас надо лежать?
01.09.2003 10:25:29, BM-13 (21)

Поздравляю Нелличка, держитесь до нужного срока. Удачи тебе и Сарочке :)
01.09.2003 09:56:52, Бяка-Пузяка (26-я)
Уточка! Рады тебя видеть виртуально! Будем ждать вместе с тобой появления твоей малышки! Когда будешь рожать, обещаем, что не будем отвлекать хоровыми криками типа "привет Нелли и Сарочке" :)))))))))))))))))))))))))))))))))
30.08.2003 13:35:41, Абиссинка

Приветик! Не волнуйся, я думаю, Сарка сама знает, когда ей лучше вылезать. Пусть еще недельку-другую посидит. Имеет право:))))
29.08.2003 18:31:30, Ната (16)
Ура-ура! рады за вас!
Ну мы теперь за вас кулаки разжимать не будем до самого появления на свет, пусть даже до 42-ой недели, не жалко:) лишь бы помогли и все в порядке было
29.08.2003 18:26:51, ласточка
Ну мы теперь за вас кулаки разжимать не будем до самого появления на свет, пусть даже до 42-ой недели, не жалко:) лишь бы помогли и все в порядке было
29.08.2003 18:26:51, ласточка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.