Привет всем! Вот когда-то и наступает пятница перед отпуском :)) На целых две недели улетаю я в Крым и желаю всем-всем за эти две недели прекрасного настроения, ведь есть же от чего: Исида, Нюха и Уточка - возможно уже совсем скоро увидят своих крох, желаю каждой из вас незабываемо прекрасной встречи с малышим и, конечно, легких родов! Пусть все врачи, мидвайфы и просто акушерки будут вашими помощниками, а мужья - настоящей опорой! Абиссинка и Трус - вроде бы вы обе настроились на первое УЗИ, удачи, чтобы увидеть фасолинку и услышать, как еще одно сердечко забилось в этом мире! Ольга Р., Кузьманя, Ласточка - растите, не заметите, как добежит время до второго УЗИ и удачи вам с анализами! Нашим беремешкам, уже перешедшим перевал :)) - недельки уже летят, а пузико пусть вас шевелит и радует! Нашим молодым мамочкам - чтобы с ростом деток проблем все же становилось меньше а радости от улыбки и смеха ребенка - больше! Осеньке и ее семье, все будет так хорошо, как задумаете и жду твоего ответа! Ленчику - белой полосы! Всем, ждущим и жаждущим увидеть полосочек, как там сказала Кенга - фасолевого супа (и самой Кенге тоже :))! А готовящимся и временно ждущим - жизнь такая классная, наслаждайтесь каждым ее моментом! И вообще, конфа наша - она же волшебная, пропитана флюидами и поддержкой! Всего Вам самого замечательного, девочки!
P.S. Всем кому обещала написать, отвечу сегодня или максимум завтра.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Удачного отдыха и планирования!!!! Говорят горы способствуют этому,там все процессы проходят быстрее)))))) Удачи!!!!
29.08.2003 18:13:30, Nikol
Наталочка и тебе всего самого хорошего!!! Отдыхай, набирайся сил и положительных эмоций!!!!
29.08.2003 16:51:34, Nata76
Визука же тебе, отпуск еще впереди
Ну счастливо отдохнуть!!!!
29.08.2003 15:13:35, Белокурая Пантера

Про нас не забывай и фоток классных для нас наделай! :)
И возвращайся к нам скорее, будем скучать! 29.08.2003 14:50:27, BM-13 (21)

спасибо за пожелания! а вам отлично отдохнуть!!!!:)
29.08.2003 13:44:03, Ната (16)
Гыы :))) Приятно! Хорошо отдохнуть, хорошей погоды и попутного ветра в панамку :)
29.08.2003 13:14:08, Лопушок

Ты где в Крыму будешь? Тебе тоже вагон пожеланий о хорошем отдыхе :). Привезите, наконец, оттуда нам кого-нибудь :). 29.08.2003 13:10:06, Ежик в тумане

Наташк! Спасибо за пожелания! Отдыхай по полной! Я тебе уже желала ПЛОДОТВОРНОСТИ! еще раз желаю вдогонку!!!!!!! Ждем тебя, будем радовать и от тебя ждем радостных новостей! Пока!
29.08.2003 12:45:25, Абиссинка
отдыхай!!!!!!!!!!
и конечно наваристого фасолевого супа тебе :) 29.08.2003 12:39:58, Бяка-Пузяка (26-я)
и конечно наваристого фасолевого супа тебе :) 29.08.2003 12:39:58, Бяка-Пузяка (26-я)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.