Девочки, спасибо всем, кто не остался равнодушным к нашей беде.
Рассказываю про мои дела.
Малыши-тттчнс. Даже говорить что-то о них боюсь! Нам по 4,5 мес., у страшего уже 2 зуба, у мелкого-пока только 1. Ползаем попой вперед, все ручками хватаем, хохочем в голос.
Только этой радостью и живу.
За время нашего горя стоолкнулась с ТАКИМ пофигизмом-не передать. Знаете, по нашим чудесным законам, что будет козлу (простите меня за выражение), который оставил инвалидом моего мужа ( а ведь нам еще детей надо хоть как-то растить!)? Н-И-Ч-Е-Г-О. Мне следователь в глаза это сказал. В самом "страшном" случае ему дадут 2 года условно. А потом он будет из своей з/п выплачивать нам по 500 руб/мес всю свою жизнь ( по суду он должен будет выплатить что-то около 15 тыс.баксов. Это-только стоимость машины и операции. А если понадобится еще операция или лекарства-тогда снова в суд надо обращаться)...
Мне совсем не нужно его ни засудить, ни денег его поганых не надо. Я просто о системе, в которой мы живем.
Поэтому приняли решение покопать об эмиграции информацию. Хотим уехать в Австралию.
А пока надо хоть как-то восстановиться мужу, мой перелом позвоночника и трещину черепа залечить.
Хотите, фоток детских повешу?
Пообещайте мне все торжественно, что НИКОГДА НЕ БУДЕТЕ ВОЗИТЬ ДЕТЕЙ В АВТО БЕЗ АВТОКРЕСЕЛ! ВСЕГДА ПРИСТЕГИВАЙТЕ! М купите хорошие, не скупитесь на это. Наши краш-тест прошли отлично.
Никогда не думала, что столкнусь с таким горем...
Всем вам удачи, здоровья, любви! Берегите близких, счастье такое хрупкое...
ЗЫ: Натусик, я твое письмо не получила! Ты, наверное, его на старый адрес отправляла? Сегодня посмотрю.
Целуем, мы.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дай Бог, чтобы все это поскорее забылось, и ваша жизнь вошла в "белую полосу"!
30.08.2003 16:22:35, Инанна
30.08.2003 16:22:35, Инанна

Уехать хочется именно от этого чувства незащищенности...
Всех целую, удачи! 30.08.2003 02:25:02, Оська & Ко

Осенька держитесь!!!! Всё наладится!!!! Малявочки растут на радость папе и маме!!!! Держу кулачища за вас с мужем!!!!
29.08.2003 19:19:04, Nikol

Очень хочу тебя поддержать.. Знаю, что авария это тяжело и страшно, но время пройдет, впечатления сгладядтся ...
Когда мы в аварию попали, у одной девочки была такая же проблема:(( Причем врачи говорили, что ситуация настолько критическая, что она еще чудом жива ... Прооперировали ее на второй день, вставили имплантанты ... Она уже через два месяца ходила:) Очень надеюсь, что у мужа и тебя все обойдется, ты молодец, не падаешь духом!!
Если хочешь, пиши:)) Буду за вас кулачки держать, чтоб все хорошо было!! 29.08.2003 17:22:07, Катёна

очень переживаем за тебя и держим кулаки за твоего мужа! 29.08.2003 15:02:41, BM-13 (21)
Осенька, Солнце, держись там!!! Очень тебе сочувствую и понимаю. Сейчас кину письмо.
29.08.2003 14:04:08, Пуся
изо всех сил держим за вас кулаки и пусть решение, принятое вами, окажется правильным
29.08.2003 12:23:41, планировщица-лентяйка
Осенька очень переживаю за тебя, держись, все будет хорошо. И даю честное слово, что не буду возить своего Манюню без автокресла.
29.08.2003 11:52:39, Бяка-Пузяка (26-я)
я тоже уже думаю о покупке кресла, без него точно ездить не будем, ведь это уже не первая история :((
Помните как пол-года назад ещё одна семьянка попала в аварию? Не дай бог никому такого несчастья! 29.08.2003 15:04:13, BM-13 (21)

Помните как пол-года назад ещё одна семьянка попала в аварию? Не дай бог никому такого несчастья! 29.08.2003 15:04:13, BM-13 (21)
Зажимаем за всю вашу семью кулаки крепко-крепко!
Бог в помощь! Удачи вам!! Пусть повезет 29.08.2003 11:25:42, ласточка
Бог в помощь! Удачи вам!! Пусть повезет 29.08.2003 11:25:42, ласточка

Удачи тебе в поисках Другого Глобуса - может и правда вам повезет ... Вообще для вас Австралия наверное самый вариант - они любят молодые семьи с детьми. Попробую у сестры узнать - она когда то интересовалась этим.
УДАЧИИИ
Кулачки держим крепко-крепко 29.08.2003 11:08:10, КошМарочка

А что вы хотите с виновника аварии? Отомстить? Здоровье это не вернет. Месть не бывает сладкой. 29.08.2003 11:07:23, Пума

Хотя, конечно, не знаю, что в данной конкретной ситуации лучше для Оськи и ее семьи - может, уехать, забыв как страшный сон, может, сначала в себя прийти. В любом случае, желаю им огромной удачи! 29.08.2003 16:09:51, Верная Скво

За пересечение Садового кольца на красный сигнал светофора и аварию человек заплатил 100!!!! рублей.
Я считаю что Оське не следует отказываться от этих денег - просто их принципа. За хамство надо платить ! 29.08.2003 11:22:30, КошМарочка

Я не призываю отказываться от денег. Я про эмиграцию пишу. Она породит еще кучу проблем, а в Австралии есть свои заморочки. Вот съездить поработать, не рубя мосты - вполне разумно.
29.08.2003 12:09:25, Пума
Насчет подать дополнительный иск... Знаете, мне в последнее время пришлось очень активно "пообщаться" с нашими УВД и проч., так вот могу сказать, что там настолько все запущено, что себе дороже пытаться что-то отвоевать черед суд и т.п. Как тут уже говорили раньше, для человека, который далек по своей специальности от судебных заморочек, любой суд будет настоящим стрессом, а когда двое малышей на руках - еще сто раз подумаешь, махнуть на все рукой и бросить как есть или продолжать противостоять системе, которая по сути заинтересована только в том, чтобы выкачать побольше денег, о справедивости в большинстве случаев никто не вспоминает. Кто заплатил - тот и прав.
Увы, но это мой опыт, не слухи:( 29.08.2003 12:23:00, планировщица-лентяйка
Увы, но это мой опыт, не слухи:( 29.08.2003 12:23:00, планировщица-лентяйка

Я же не о том, а о том, что рая на Земле нет. 29.08.2003 14:07:55, Пума
насколько я поняла, они на рай и не рассчитывают, просто бегут из ада, в котором очутились...
29.08.2003 14:13:26, планировщица-лентяйка

А с эмиграцией - есть люди которым везет. 29.08.2003 12:19:58, КошМарочка

Только вот вопрос - чего добились..
Что тут добиваться? Чтоб его посадили? А смысл?
Чтоб все выплатил? Ну, может быть... Чтоб заново прижить тот миг... Вот этого бы добиться. От кого только? 29.08.2003 13:51:27, Пума

ЗЫ: надеюсь, никто из девушек не обидится, что я написала не только от своего имени? 29.08.2003 09:47:53, alena
Оленька, какой ужас!!! Неужели муж не оправится окончательно? Дай бог ему и вам всем здоровья!!!
А ты кинь мне на почту твой адрес, у меня давно-давно ведь уже твой, а нового я не знаю. 29.08.2003 09:18:51, Natusik
А ты кинь мне на почту твой адрес, у меня давно-давно ведь уже твой, а нового я не знаю. 29.08.2003 09:18:51, Natusik
Осенька, привет, милая!
К сожалению, ничего нельзя сделать, против системы мы действительно бессильны.
Главное, что все живы. Держитесь, берегите себя.
У мужа друг живет в Австралии, правда, у него профессия специфическая - ice-dancer (т.е. фигурист, но не парное катание, а именно танцы - это у них "две большие разницы").
Сейчас ему напишу.
Может быть, он что-нибудь посоветует. 29.08.2003 09:06:27, Agnia
К сожалению, ничего нельзя сделать, против системы мы действительно бессильны.
Главное, что все живы. Держитесь, берегите себя.
У мужа друг живет в Австралии, правда, у него профессия специфическая - ice-dancer (т.е. фигурист, но не парное катание, а именно танцы - это у них "две большие разницы").
Сейчас ему напишу.
Может быть, он что-нибудь посоветует. 29.08.2003 09:06:27, Agnia
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.