Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Баааааа! Знакомые все лица!!!
Фотки видели??? Я уже!!!!! Хорошо все получились как! Дефки, сознавайтесь, кому мое письмо досталось???
28.08.2003 16:28:40, Polaris (20)
25 комментариев
Девчонки!!!! Завиииднооооо!!!! Я тоже хочу флюидиков и повеселиться в такой замечательной компании!!!!)))) Жаль что из Одессы никого нет((((( Ох-хо-хо!!!(грустно так,печально)
28.08.2003 19:13:27, Nikol
Я бы с радостью!!!))))Почти начинаю собирать чемоданы))))) Муж скажет что я сошла с ума)))))Нет,чтобы к нему за бэйбиком,так к девчёнкам, аж в Москву)))) Поедет со мной))))Я его знаю...)))))))
28.08.2003 20:58:39, Nikol

я, собственно говоря, про гибискусы. Ты уже заказала? я просто пытаюсь народ скооперировать, но как-то все так вяло...
28.08.2003 19:48:08, Tigra_Natasha

просто нельзя было не запечатлеть такое событие:))
А какие у всех было... мечтательно-задумчивое выражение, когда письма читали. А надо было видеть, какой стоял хохот, когда Брендан читала рассказ Стрелки, а как радостно и дружно кричали Нелле и Сарочке. Со стороны и не подумаешь, что кто-то видит остальных первый раз - как-будто компания старых добрых друзей... 28.08.2003 19:47:04, Tigra_Natasha
А какие у всех было... мечтательно-задумчивое выражение, когда письма читали. А надо было видеть, какой стоял хохот, когда Брендан читала рассказ Стрелки, а как радостно и дружно кричали Нелле и Сарочке. Со стороны и не подумаешь, что кто-то видит остальных первый раз - как-будто компания старых добрых друзей... 28.08.2003 19:47:04, Tigra_Natasha
И я фотки видела! Здорово! Жалею, что не встречалась со всеми в прошлый раз!
28.08.2003 16:50:42, Ольга 33

а где вы фотки-то увидели?:)))))) я вот только-только кнопочку нажала:))))
28.08.2003 16:43:44, Tigra_Natasha
Обалдеть можно :), мне так понравились фотки.
А кому мое письмо досталось? 28.08.2003 16:41:37, Бяка-Пузяка (26-я)
А кому мое письмо досталось? 28.08.2003 16:41:37, Бяка-Пузяка (26-я)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.