Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять про фикус :)))

Девчонки, так кто вчера все-таки фикус у Тигры забрал?
28.08.2003 11:18:01,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я)))) 28.08.2003 11:54:04, Ольга Р.
Шапокляк
Людииии!!! Покажите мне, КАК этот фикус выглядит, а? Растет у меня дома эдакая дура, все называют фикусом, а меня сомнения замучали!!! Не дайте помереть от любопытства :о))) Можа у меня чудо детоприносящее растет, а я и не знаю :о) 28.08.2003 11:26:09, Шапокляк
внизу ссылка каталога, на букву "фи" найди, там много Фидов этого самого фикуса! 28.08.2003 11:33:02, Абиссинка
Шапокляк
Уже сама нашла... не фикуууууус у меняяяя :о(((
Сча обрыдаюсь с горя... :о))))
28.08.2003 11:31:57, Шапокляк
BM-13 (21)
расскажите и мне про фикус, он что на что-то влияет?
Я тут несколько раз увидела посты про него и вдруг вспомнила, что мне в прошлом году фикус подарили и он всю дорогу стоит у меня в комнате.... Может и он тоже помог? :)
Такой красивый :) с белыми прожилками на листиках
28.08.2003 11:21:23, BM-13 (21)
хочу фикус с белыми прожилочками!!!!:)))) 28.08.2003 13:22:26, Tigra_Natasha
твой при мне уже стоял на балконе. дОбились своего и выслали :) 28.08.2003 12:30:04, Бяка-Пузяка (26-я)
BM-13 (21)
:)))))))))))))), это на лето,чтобы рос лучше :))) 28.08.2003 14:53:43, BM-13 (21)
Как ты еще не знаешь? Ты же от фикуса забеременела!!!!! :)))) 28.08.2003 11:24:41, Абиссинка
BM-13 (21)
мамочки, а я думала, это от мужа :)
Ой, главное, чтобы соя сливка не была похожа на фикус :))))))))))))
28.08.2003 11:48:13, BM-13 (21)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!