Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моя физиономия на всеобщее обозрение :)
А я вот тут фото свое в альбом повесила... Интересующимся - добро пожаловать :)
28.08.2003 09:58:01, Аня_К
26 комментариев

Наталь, а что за сказка была вчера на встрече? Я тоже хочу..........
И фотки, фотки давайте. 28.08.2003 11:27:26, Бяка-Пузяка (26-я)
И фотки, фотки давайте. 28.08.2003 11:27:26, Бяка-Пузяка (26-я)

Скажи ведь! :))) Ну, конечно, Линда продукт шоу-бизнеса, а ты вот такая самобытная реально! ))))) В жизни, наверняка, может и другое впечатление будет,но на фотке - очень похожа!
28.08.2003 10:19:46, Абиссинка
А в жизни народ разделился на два лагеря: одни говорят - Ева Польна, другие - Дженифер Анистон :)) Но если честно, лучше бы не сравнивали...
28.08.2003 10:22:25, Аня_К
Ну коль похожа, так куда же деваться? :))) Это не ты на них, а они на тебя! ))))
28.08.2003 10:29:36, Абиссинка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.