Ну, пожалуй я буду самой первой, кто сообщит о том, что встреча состоялась! Просто мне очень повезло - оказалось, что я живу ближе всех и быстрее добежала до компа!
Нас было... эээ...8! Брендан, Наташа Тигра, Натуся, Алена, ОльгаР, Кузьманя, Ромка и я, Абисинка.
Боже мой! Давно я уже не встречала в Москве людей с таким конструктивным и позитивным настроем! С такими улыбками и глазами!
ОльгаР! Твои ямочки - это что-то! :)))
Посидели, попили, поели. Но, главное, конечно, пообщелись и вскрыли послания, приготовленные для нам беремешками. Мы их тянули наугад, никто не знал, кто автор письма (конечно, кроме Брендан-Наташи, наверное).
Девчонки, спасибо огромное!!! Слёзы еле сдерживала! Я зарядилась флюидами 38-недельной выдержки! (причем от кого было это послание не знала даже Наташа!)
Всем достались послания Кенги и прекрасная сказка про мечту!
Ну вот, все пока! Подробности завтра. Всем спокойной ночи (у некоторых правда день скоро)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Желаем тебе приятного и ПЛОДОТВОРНОГО отдыха! Тут немного ниже Кенга требовала фасолевого супа... Я думаю, нельзя не оправдать ожидания ее! Так что ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ - варите, девочки!!!
28.08.2003 11:27:32, Абиссинка
А что за сказка про мечту? Хочу, хочу сказку!!!!!!!!!!!!
28.08.2003 10:47:16, Бяка-Пузяка (26-я)
Кто-то из беремешек ее прислал, спроси у Брендана! У нас есть, но в распачатанном виде!
28.08.2003 10:51:40, Абиссинка

А как получилось с чашками беремешек? Забавно как Брендан и я пытались ими обменяться :).
У меня настолько прекрасное настроение не смотря на дождь :)) 28.08.2003 09:12:45, alena
Мне понравилось, как мы кричали в трубку: Привет Нелли и Сарочке! :))))) И еще фотография Ольгиной фасолинки - супер!
28.08.2003 09:22:32, Абиссинка
Вот вопрос понравилось ли это Утке! Между прочим вы звонили в роддом!!!! Там вообще-то тихо бывает, особенно в отделении патологии!
28.08.2003 13:21:31, рыжик

ну что тут скажешь. Я думаю, что последнее, о чем сейчас думает Неля - это раздача флюидов. Но видимо у других иное мнение по этому поводу...
28.08.2003 13:48:44, рыжик

Думаю, что улыбка и то, что о тебе в один момент вспомнило столько людей настроило Утю на хороший лад :) и она вряд ли была против %)
28.08.2003 16:44:05, BM-13 (21)

Пусть растет на радость маме и папе 28.08.2003 09:34:46, alena
о! не успели домой доехать, а уже все тут:)))
Встреча действительно была душевной. Спасибо всем присутствующим, и виртуально в том числе. Спасибо огромное за письма.
PS/А я... а у меня.... а что у меня есть!..... ФОТОГРАФИИ!!!! вот:)))) 28.08.2003 00:57:36, Tigra_Natasha
Встреча действительно была душевной. Спасибо всем присутствующим, и виртуально в том числе. Спасибо огромное за письма.
PS/А я... а у меня.... а что у меня есть!..... ФОТОГРАФИИ!!!! вот:)))) 28.08.2003 00:57:36, Tigra_Natasha

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.