Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Встреча состоялась!

Ну, пожалуй я буду самой первой, кто сообщит о том, что встреча состоялась! Просто мне очень повезло - оказалось, что я живу ближе всех и быстрее добежала до компа!
Нас было... эээ...8! Брендан, Наташа Тигра, Натуся, Алена, ОльгаР, Кузьманя, Ромка и я, Абисинка.
Боже мой! Давно я уже не встречала в Москве людей с таким конструктивным и позитивным настроем! С такими улыбками и глазами!
ОльгаР! Твои ямочки - это что-то! :)))
Посидели, попили, поели. Но, главное, конечно, пообщелись и вскрыли послания, приготовленные для нам беремешками. Мы их тянули наугад, никто не знал, кто автор письма (конечно, кроме Брендан-Наташи, наверное).
Девчонки, спасибо огромное!!! Слёзы еле сдерживала! Я зарядилась флюидами 38-недельной выдержки! (причем от кого было это послание не знала даже Наташа!)
Всем достались послания Кенги и прекрасная сказка про мечту!
Ну вот, все пока! Подробности завтра. Всем спокойной ночи (у некоторых правда день скоро)
27.08.2003 22:36:56,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Брендан
Как приятно - раз и уже рассказ, спасибо тебе огромнейшее, Абиссинка! Мне вчера все тоже очень понравилось, очень у нас душевная встреча получилась. Потому что мы чувствовали любовь беремешек, вместе с флюидами, конечно, и всех девочек, которые бы хотели быть с нами, звонили Неле с Сарочкой, читали прекрасное письмо Кенги, Кузьманя сделала даже аутотренинг для нас. А еще мы смотрели фотки Ромки и обменялись цветами :)) Вот как много успели. Спасибо огромнейшее всем-всем, не только пришедшим на встречу, хотя 2 беремешки - это круто, настоящие флюиды 22 недельной выдержки (суммарно :)), но и всем, кто принимал активное участие в том, чтобы она состоялась! Теперь с таким настроем мне можно ехать в отпуск :)) 28.08.2003 11:24:32, Брендан
Желаем тебе приятного и ПЛОДОТВОРНОГО отдыха! Тут немного ниже Кенга требовала фасолевого супа... Я думаю, нельзя не оправдать ожидания ее! Так что ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ - варите, девочки!!! 28.08.2003 11:27:32, Абиссинка
Брендан
О! спасибо огромное за пожелания :) 28.08.2003 11:43:32, Брендан
А что за сказка про мечту? Хочу, хочу сказку!!!!!!!!!!!! 28.08.2003 10:47:16, Бяка-Пузяка (26-я)
Кто-то из беремешек ее прислал, спроси у Брендана! У нас есть, но в распачатанном виде! 28.08.2003 10:51:40, Абиссинка
Кисуля
Здорово! искренне завидую. Несколько раз сама принимала участие в этих встречах и после них всегда хорошее настроение и позитивный настрой! 28.08.2003 09:39:04, Кисуля
alena
Девушки! Спасибо за встречу! Действительно - это ЧУДО. И не только Флюидики, но и просто общение.
А как получилось с чашками беремешек? Забавно как Брендан и я пытались ими обменяться :).
У меня настолько прекрасное настроение не смотря на дождь :))
28.08.2003 09:12:45, alena
Мне понравилось, как мы кричали в трубку: Привет Нелли и Сарочке! :))))) И еще фотография Ольгиной фасолинки - супер! 28.08.2003 09:22:32, Абиссинка
Вот вопрос понравилось ли это Утке! Между прочим вы звонили в роддом!!!! Там вообще-то тихо бывает, особенно в отделении патологии! 28.08.2003 13:21:31, рыжик
Брендан
Оль, все в порядке, мы же звонили до и после всех тихих часов :)) Кстати подержи за нее кулачки сегодня, ей анализ делают, на основании которого отпустят ее домой или нет до родов. 28.08.2003 13:38:53, Брендан
ну что тут скажешь. Я думаю, что последнее, о чем сейчас думает Неля - это раздача флюидов. Но видимо у других иное мнение по этому поводу... 28.08.2003 13:48:44, рыжик
BM-13 (21)
:) не вредничай :)

Думаю, что улыбка и то, что о тебе в один момент вспомнило столько людей настроило Утю на хороший лад :) и она вряд ли была против %)
28.08.2003 16:44:05, BM-13 (21)
Брендан
Оль, у тебя может быть иное мнение, что нормально, могу сказать, что Неля была очень счастлива нас слышать и вообще лежать в больнице - не очень весело, соотвественно, если ей позвонили и пообщались - это вообще-то довольно хорошо настраивает. Да и извини, ты как-то странно посмотрела, что мы у нее флюидов просили, нет не просили, звонили ей для того, чтобы передать привет, Неля была рада со всеми пообщаться. Она взрослый человек, чтобы сказать самой, если бы мы сделали что-то не так, тем более, что меня она знает лично. Вообще предлагаю тебе просто придти на встречу и почувствовать хоть раз ее атмосферу, возможно, ты поймешь то, что не уловила из нашего рассказа в конфе (я имею ввиду настроение встречи :)) 28.08.2003 19:20:18, Брендан
надеюсь, что она спикерфон не включала! ))))) 28.08.2003 13:30:34, Абиссинка
alena
Действительно - в трубку кричали замечательно :). Главное что вокруг люди отнеслись с пониманием и скорую не вызвали :))))). Фасолинка - это ВОБЩЕ!
Пусть растет на радость маме и папе
28.08.2003 09:34:46, alena
Кузьманя
А я держу обещанные кулачки и всех призываю к тому же! 28.08.2003 09:42:22, Кузьманя
о! не успели домой доехать, а уже все тут:)))
Встреча действительно была душевной. Спасибо всем присутствующим, и виртуально в том числе. Спасибо огромное за письма.
PS/А я... а у меня.... а что у меня есть!..... ФОТОГРАФИИ!!!! вот:))))
28.08.2003 00:57:36, Tigra_Natasha
Фотки на бочку, Наташка!!! :))) 28.08.2003 09:12:57, Абиссинка
alena
а мне на мыло скинешь фотки? 28.08.2003 09:09:09, alena
strelka
и где они?? кроме джунглей ничего не нашла 28.08.2003 06:42:34, strelka
Нюха
ура! мы за вас рады! и незримо присутствовали тоже :о)) 28.08.2003 00:41:01, Нюха
strelka
умничка что отчиталась. правильно,что позаботилась о дальнем ближнем своем 8-)) 27.08.2003 23:40:58, strelka
Кузьманя
Встреча и правда была замечательная! я в полном восторге, но засыпаю, так что как обычно буду краткой :))) Очень рада, что теперь хотя бы некоторых буду знать в лицо!!! Как здорово, что вы есть! 27.08.2003 23:21:14, Кузьманя

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!