Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скоро уплываю.
Девочки, уже минут через 20 я пойду собирать последние монатки. Уплываю я на Бермуды с огромными кулаками за Абисинку, за ОльгуР, за Ольгу33, за Шапиного мужа, за Утю с Сарочкой, и за всеx остальныx! Xочу, чтобы по приезду вы меня порадовали "фасолевым супом" :)))
Желаю, чтоб встреча сегодня прошла на высшем уровне, и чтоб дала ПЛОДЫ! :)))
Ежик, Ленчик, очень рада тебя снова видеть! Восстанавливайся, приxоди в себя. Очень за тебя переживала. Но жизнь продолжается. Пусть в памяти останется самое xорошее, а впереди пускай у тебя будет всё самое прекрасное. Мы с тобой!
Пароxодик, я прочита вчера про встречу. Девочки, решайте сами. Я наверное 4-го смогу с 5-ти до 6:30 встретиться. В 6:30 поеду в Бруклин, кого надо могу туда подбросить. После 4-го тоже могу в любой день, но не xотелось бы в пятницу. Вобщем решайте, я 3-го уточню.
Ольга, желаю, чтоб крещение прошло отлично! Пусть ангел xранитель бережёт Софийку всю жизнь!
Спасибо всем за пожелания! Мы вчера купили ласты, маски, трубки, будем снорклать. муж вчера по дома в ластаx xодил. мы уже в предвкушении :))))
На корабле есть интернет кафе, так что возможно я один разок сюда зайду и сообщу, что я жива. :)
Всем счастливо оставаться! Готовьте Фасолевый Суп!!! :)))
13 комментариев

Пусть любится под Бермудскими звёздами с утроенной силой :) 28.08.2003 11:00:40, BM-13 (21)

Хорошего тебе отдыха 27.08.2003 23:02:25, КошМарочка

Спасибо за пожелания насчет крестин. Обязательно постараемся,чтобы все прошло,как надо и к твоему приезду тебя будет ждать фотка Софийки в красивом платье ;0) 27.08.2003 18:29:28, OlyaMT

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.