Девочки! Привет!
Вот мы и вернулись из Будапешта. Пришлось приехать на несколько дней раньше, т.к. мужа в срочном порядке вызвали по работе. Мы планировали остаться еще 3 и 4-го, а потом в субботу ехать домой, в воскресенье отдохнуть с дороги и – на работу. Но… у мужа моего производство, которое не терпит никаких праздников :-( А с другой стороны мы очень удачно вернулись, потому-что из-за переноса этих всех праздников мы бы пропустили кучу рабочих дней и их вычли бы из отпуска. А так потратили только один день отпуска – 30 апреля.
Съездили хорошо. Погода была классная – плюс 28. Когда из Киева уезжали было жутко холодно и дождь, вот мы и поехали в свитерах и куртках. Пришлось там на месте купить по паре маек, чтоб не умереть от жары :-)
От города, честно говоря, ожидали большего. Может быть, потому-что в прошлом году были в Праге, которая нам очень понравилась, и мы все сравнивали с ней. Но тем не менее, с удовольствием посмотрели все достопримечательности, погуляли по городу. В общем, майские провели здорово!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы вчера встречались с Викой. Малыш ее просто прелесть - большой, важный и самостоятельный карапуз! :)
И еще - большое собачье-кошачье беременное семейство! 04.05.2001 13:00:12, Кошкина

Спасибо! Я вам тоже завидую белой завистью! Надеюсь, это не отменяет нашу будущую встречу всех вместе. Мож, на праздники? Благо, что их будет много :-)
04.05.2001 13:06:54, Матрешка

04.05.2001 13:45:18, Кошкина

Ого! Ничо сее Вы, деушка, отдыхаете!!! :-) А мне до 9-го пахать и только потом 5 дней каникул.
04.05.2001 14:02:47, Матрешка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.