Вот, наконец-то свершилось! Вывешиваю две фотки с нашей встречи в Маке на "Смоленской". Слева направо на коллективной ;) фотке: Шпиенка (Татьяна), Ильда (Ирина), Helenka (Елена), Зорька (Светлана), Зайка (Наталья) и я, т.е. Lenchik (т.е. Елена). (Вроде, никого не перепутала?)
Вот такие мы все симпатишные :))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лен, и мне фотки, пожалуйста :))
04.05.2001 10:27:49, Ильда
Еще 18 кадров осталось, а причин дощелкать нет :( Я как назло забыла фотоаппарат 29 апреля - уж там бы я бы точно дощелкала :)
04.05.2001 10:33:39, Ильда
Из здешних обитателей никого не видела. Была КАТЕРина, что ссылку давала про 45-летнюю маму, Ленка - она тут тоже иногда появляется. А всем остальным выговор за прогул :))
04.05.2001 10:52:32, Ильда

Леночка, сделай мне, пож., те фотки, хде есть я. Я тебе на след. встрече отдам денюжку. 04.05.2001 10:17:44, Зорька

У тебя постоянно занято,положи трубку или перезвони 202-57-46
03.05.2001 18:43:33, Вика

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.