Здравствуйте девочки, я давнишний читатель этой конфы, в курсе всех ваших событий. Поэтому решила провести опрос.
1. Сколько вы планируете и по какой причине не получается?
2. Какие планы у вас на будующее ( я имею ввиду какие меры вы будите предпринимать для достижения своей цели.
3. И беремешки: как у вас получилось забеременеть? И долго ли старались?
Я отвечу первая, стараемся уже долго ну лет 6-7 наверно, пока результатов нет, но я не опускаю руки. Не получается по причине несовместимости с мужем, а в планах еще одна попытка ЭКО, было уже 2.
Если кому то не хочется писать,пусть не пишет дело сугубо личное.
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опрос не беременного населения
25.08.2003 10:36:21, Марина пока не зарегистрированная32 комментария

а вам удачи, очень желаю успеха, верю, что рано или поздно обязательно получится! На всякий случай лови флюиды! 25.08.2003 22:37:07, Кузьманя(10)
На второй цикл (имеется в виду активного планирования) неожиданно (и долгожданно) получилось, хотя уже нашла где буду делать лапару. Слава Богу, не пришлось :-)
25.08.2003 14:47:31, ласточка
25.08.2003 14:47:31, ласточка
Мы тут, наверное, самые "зеленые".. У нас все впереди :) Планирвать начали в июле - сдавали анализы всякие, лечили молочницу. Вот только теперь приступили к "самой приятной части". Ждем месячных (а скорее сказать не ждем их) в сентябре или октябре..
25.08.2003 12:55:30, Infanta
Не получается 4 года, все в порядке у обоих, необъяснимая причина бесплодия, делали 2 инсеминации-без результатов.
А планов нет-забила я на все это дело, ищу новую работу. 25.08.2003 12:32:21, Белокурая Пантера
А планов нет-забила я на все это дело, ищу новую работу. 25.08.2003 12:32:21, Белокурая Пантера

ПыСы: про мужа... его брат нам все время пророчил проблемы с зачатием, т.к. муж - велосипедист + работа сидячая. Все это ведет к перегреванию яичек и вымирания спермиков. И ничего :))) Как серьезно решили делом занятся, муж ну оочень много на велотренажере посиживал (по 2-3 часа даже иногда!). Ничего не вымерло :))) И вообще, если нет проблем, то самый верный способ - расслабиться :))) и наслаждаться процессом.
Всем удачи!
25.08.2003 12:29:08, Наяда (17-я)

Врач дала сроку до осени для самостоятельных попыток, а потом будем копать глубже...
Знаю что после спирали почти всегда требуется год... 25.08.2003 11:16:58, КошМарочка

Мне 31, мужу - 38. Особо тянуть с появлением ребёнка не видим смысла. После усыновления будем продолжать попытки родить. Если не выйдет - усыновим второго. Мы двоих хотим. 25.08.2003 11:12:55, Мыся

Отличный настрой! Молодцы!
У меня были попытки поговорить с мужем об усыновлении. Он пока со мной не соглашается. Да и родители скорее всего не поймут. Я понимаю, что сначала сложно, но потом к ребенку все привыкнут, и будут обращаться и любить как своего.
Пока решили пробовать лет до 35, а потом посмотрим, может и муж созреет... 25.08.2003 11:19:03, Ольга 33
У меня были попытки поговорить с мужем об усыновлении. Он пока со мной не соглашается. Да и родители скорее всего не поймут. Я понимаю, что сначала сложно, но потом к ребенку все привыкнут, и будут обращаться и любить как своего.
Пока решили пробовать лет до 35, а потом посмотрим, может и муж созреет... 25.08.2003 11:19:03, Ольга 33

А бои с родственниками и знакомыми нам ещё предстоят... Моя мама знает, пытается подсовывать "страшные" газетные статьи. Но я ей почти при каждой встрече пересказываю события соседней "усыновительной" конференции. Думаю, что за предстоящие месяцы она потихоньку свыкнется с этой мыслью. Родители мужа даже не догадываются. Там нас ждёт основная "битва", как мне кажется. Муж мне запретил со своей мамой на эту тему говорить - сам пойдёт. %)
Конечно, я очень боюсь негатива окружающих, что будут за спиной шептаться, говорить гадости, называть детей по-всякому. К этому трудно морально приготовиться. От этого трудно абстрагироваться. Но я знаю, что есть друзья, которые меня поддержат. Так что круг общения у нас будет, детки будут. Это главное.
Конечно, хочется родить малыша. Хочется быть беременной. Хочется, чтобы муж в пузико целовал. Но не сошёлся же на этом клином весь белый свет!
Вчера услышала фразу по телевизору "Если до 40 лет дом человека не наполнен детьми, то он наполняется кошмарами". Так что бум наполнять детьми.. и прилагать все усилия, чтобы усыновление не обернулось кошмаром. 25.08.2003 11:35:38, Мыся
Самое главное, что муж согласен!
Я думаю, что своего бы могла уговорить через пару лет, а вот родители, особенно его!
Не представляю, как можно будет просить помощь у родителей (посидеть, например, с ребенком), если он не их кровь... Придется все брать только на себя! 25.08.2003 11:46:59, Ольга 33
Я думаю, что своего бы могла уговорить через пару лет, а вот родители, особенно его!
Не представляю, как можно будет просить помощь у родителей (посидеть, например, с ребенком), если он не их кровь... Придется все брать только на себя! 25.08.2003 11:46:59, Ольга 33

Как я понимаю, к пра-родителям хорошо ездить в гости. А вот "сидеть" с ребёнком лучше няне (если такая возможность, конечно, есть). Я понаблюдала за женой брата в нашей семье - мне хватило. Молодая мама всё и всегда делает не так с точки зрения старшего поколения. Ничего, кроме нервотрёпки, от этого не получается.
На мой взгляд, самое неприятное будет то, что тебя наоборот все родственники будут усиленно зазывать в гости, и при этом смотреть на малыша как на "диковинную зверюшку", выискивая, чем он плох. В лицо будет говориться "ах, какой прелестный малыш", а за спиной "нет, вы видели, какие у него уши? а лоб? явно в мамашку-алкоголичку пошёл"...
Дай бог, чтобы всё это было только в моих переживаниях, а не на самом деле... Чего себя раньше времени накручивать? Как говорит муж, "проблемы надо решать по мере их поступления". Так и будем делать. 25.08.2003 12:44:08, Мыся
А у тебя муж легко пришел к этому решению (усыновление) или пришлось поуговаривать?
25.08.2003 13:54:35, Ольга 33

Присоединяюсь :), тоже на 7-й цикл получилось. Тоже были пару раз истерики (здесь) что опять не получилось. Ни о чем не думала, просто расстраивалась с очередным приходом месячных. Почему-то не думала о том, что может быть как то не так. Напланировала себе наконец-то поездку к родителям мужа (пора бы познакомиться), но увы, теперь только в следующем году и уже с внуком или внучкой.
Вот такие дела :))))))))))))))))))))00 25.08.2003 11:48:24, Бяка-Пузяка (25-я)
Вот такие дела :))))))))))))))))))))00 25.08.2003 11:48:24, Бяка-Пузяка (25-я)
Ой, Танюшка! В моем новом цикле, еоторый начнется со дня на день, будешь мне флюиды слать???? :)))
25.08.2003 10:54:48, Абиссинка
Планируем с прошлого года. В октябре прошлого года был выкидыш на 7-ой неделе - причина неизвестна. 8 месяцев воздерживались, с июня этого года опять начали, правда, реальные попытки предприняли только в этом месяце... Кажись, не получилось... Чувствую, на днях менстряки начнуться... Будем ждать!
25.08.2003 10:41:59, Абиссинка
Шестая попытка. Ждем результатов...
Год назад неразвивающаяся... 25.08.2003 10:45:12, Ольга 33
Год назад неразвивающаяся... 25.08.2003 10:45:12, Ольга 33
А вы как-нибудь готовитесь?
25.08.2003 10:51:10, Татьяна Б.
Анализы, УЗИ, не пьем, витамины, на курорты не ездием, измеряю БТ, берегу себя всячески!
25.08.2003 10:54:50, Ольга 33
Оль, по поводу спиртного. Вообще ни капли. Или, все-таки, вина иногда можно? Не хотим друзьям объяснять почему не пьем
25.08.2003 11:06:13, Татьяна Б.
Мы уже полгода ни капли!!!
С друзьями тяжело. Ко мне не очень пристают, а вот к мужу! Он говорит в таких случаях, что он пьет лекарства, которые не совместимы с алкоголем. Довольно часто он на машине бывает, поэтому и не пристают. 25.08.2003 11:35:39, Ольга 33
С друзьями тяжело. Ко мне не очень пристают, а вот к мужу! Он говорит в таких случаях, что он пьет лекарства, которые не совместимы с алкоголем. Довольно часто он на машине бывает, поэтому и не пристают. 25.08.2003 11:35:39, Ольга 33
И все это время не получается или вы ждете определенного месяца?
25.08.2003 11:50:45, Татьяна Б.
Не получается! Но ведь полгода - это еще не год :)))
25.08.2003 12:16:26, Ольга 33
А обследования все прошли?
Сейчас, когда врачи узнают, что мы планируем ребенка и все анализы, обследования и т.д. и т.п. для этого, делают круглые глаза и говорят, что когда планируешь ничегго не получается, а когда нет, то ноборот :)
25.08.2003 13:24:02, Татьяна Б.
Сейчас, когда врачи узнают, что мы планируем ребенка и все анализы, обследования и т.д. и т.п. для этого, делают круглые глаза и говорят, что когда планируешь ничегго не получается, а когда нет, то ноборот :)
25.08.2003 13:24:02, Татьяна Б.
Анализы сдавали. Но не все. К генетику не ходили...
Эти выссказывания на уровне бабушкиных сказок...
Почему не подстраховаться заранее! 25.08.2003 14:07:14, Ольга 33
Эти выссказывания на уровне бабушкиных сказок...
Почему не подстраховаться заранее! 25.08.2003 14:07:14, Ольга 33
Давайте работать :) вместе :)
Думаю, что у нас и у вас все получится
А неразвивающаяся давно была?
25.08.2003 15:55:17, Татьяна Б.
Думаю, что у нас и у вас все получится
А неразвивающаяся давно была?
25.08.2003 15:55:17, Татьяна Б.
Давайте! Ровно год назад...
25.08.2003 17:01:57, Ольга 33
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.