Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну все, начинаем!
Вчера разговаривала с врачом. Все в порядке (в смысле никаких инфекций нет), сегодня только пойду заберу анализы и все, начинаем активно планировать :-)
21.08.2003 11:49:17, Alienka
22 комментария
Поздравляю от всей души!
Скажи, пожста, а вы как подходящий день собираетесь высчитывать? Мы хотим купить тесты на овуляцию, вот только не знаем какие лучше.. 21.08.2003 12:08:30, Infanta
Честно говоря, я сколько не читала, всеравно все эти определения дней для меня темный лес. Мы собираемся после начала месячных недельки полторы подождать и приниматься за работу :-) А вот уж если не получиться месяца через 3 начнем считать. Вобщем то мой муж почему то уверен, что все получиться, не только с первого месяца, но и спервого раза. Честно говоря я тоже пока не очень переживаю, хотя вот боюсь, не будет ли киста мешать зачатью.
21.08.2003 12:49:30, Alienka
:-) Ну у меня муж не очень то бурного темперамента. Вобщем то мы и сейчас хорошо если раз в неделю или раз в две любовью занимамся.
А про полторы недели. Я где-то читала, что если не вдаваться в точные расчеты, то самое благоприятное время для зачатья, это конец второй, начало третьей недели от начала цикла. 21.08.2003 13:00:56, Alienka
Скажи, пожста, а вы как подходящий день собираетесь высчитывать? Мы хотим купить тесты на овуляцию, вот только не знаем какие лучше.. 21.08.2003 12:08:30, Infanta

Извини, пожалуйста, а у тебя киста где??? Очень надо.....Спасибо
21.08.2003 14:03:18, POOPS
Ну ты даешь, недельки полторы, зачем столько откладывать? ЧЕрез день :) а то затянется у вас планирование. И в конце концов, вы же не только ребенка делаете, а что для себя не нужно вам сексом заниматься?
21.08.2003 12:57:11, Бяка-Пузяка (25-я)

А про полторы недели. Я где-то читала, что если не вдаваться в точные расчеты, то самое благоприятное время для зачатья, это конец второй, начало третьей недели от начала цикла. 21.08.2003 13:00:56, Alienka
ну это ты уже вдаешься в подробности :) кстати, забеременеть можно в любой день цикла - кто-то когда то сказал здесь об этом. Т.е. конечно шансы увеличиваются ближе к овуляции, но можно и в первую неделю после месячных.
21.08.2003 13:10:43, Бяка-Пузяка (25-я)
Не морочь себе голову. Попробуй пока без тестов. Если не получится через пару месяцев. Можно будет отследить по БТ есть ли овуляция (либо можно уже сейчас начать мерить БТ). ИМХО - дорого это, тесты, а нервотрепки также как и от измерения БТ и от просто планирования (когда затягивается).
21.08.2003 12:24:50, Бяка-Пузяка (25-я)
Звучит, прям, как начало новой жизни! Ну что ж, поздравляем с официальным вступлением в рады планировщиц!!! Проставляться будешь? :-))
21.08.2003 11:52:35, Абиссинка
И почему мне такая идея не пришла :-) Хотя знаю почему. Ой давайте, девочки, у меня все получиться, и тогда уж можно будет праздновать :-) Самое веселое, что после разговора с врачом мой муж мне сказала, что эта идея не вводит его в такой ужас как раньше. Ж-) Наверное я его совсем достала :-)
21.08.2003 11:57:48, Alienka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.