Всем привет! Уже несколько месяцев читаю конференцию, как же у вас тут хорошо, девчонки! Всем желаю поскорее обзавестись долгожданными животиками :)
Мы с мужем занимаемся планированием с июля: прошли осмотр, проверились на инфекции оба, я еще сдала общие анализы. Вроде ничего страшного не нашли за исключением молочницы. Сегодня закончили лечиться (бетадин+флюкостат - мне, нистатин - ему). Скажите, пожста, как вы думаете, можно ли пробовать зачать уже в следующем цикле? Врач как-то странно сказала - да пожалуйста.. Как будто не "можно", а "мне все равно" :((
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Принимаете новеньких?
21.08.2003 11:29:10, Infanta16 комментариев
Можно конечно. Не хочу огорчать, но не факт, что получится. А если еще выжидать срок после лечения антибиотиками, то вы продлите свое планирование на энное количество месяцев. Поэтому уже можно - ИМХО,
21.08.2003 12:06:55, Бяка-Пузяка (25-я)
Ну с "получится - не получится" - это уже как получится :))) Главное нАчать :)
Главное, чтобы, если получится, это на пузике плохо не сказалось.. 21.08.2003 12:16:24, Infanta
Главное, чтобы, если получится, это на пузике плохо не сказалось.. 21.08.2003 12:16:24, Infanta

Ага, зарегистрируюсь. Желание написать приходит неожиданно :)
21.08.2003 11:45:34, Infanta
А многим врачам ваще все равно! Конечно, ЗАЧИНАЙТЕ!!! :-))) И принимаем тебя, конечно!
21.08.2003 11:31:57, Абиссинка
У меня тоже такое было года 3 назад, тогда о планировании еще не думали - просто сдуру пошла в платную клинику в связи с задержкой цикла (видимо от жары). Предложили сдать анализы - нашли молочницу и микоплазму. Лечились с мужем вместе антибиотиками за бешеные деньги, повторные анализы все равно показали наличие микоплазмы. Причем как-то загадочно - у него только в мазке и отсутствие в крови, у меня - наоборот, отсутствие в мазке и присутствие в крови. врач назначила плазмаферез (кажется так) - берут сколько-то много крови, очищают ее и вливают мне обратно! :-ООО И это при том, что никаких признаков у меня нет - дескать, все протекает бессимптомно, но последствия ужасны... Я впала в истерику от такой ситуации и просто больше к ним не пошла.
В этом году задумались о планировании, сдали анализы в Центре эпидемиологии - все чисто. Вот так то. 21.08.2003 12:07:33, Tendresse
Угу.. И не поймешь, что в итоге лучше - районная ж\к с безразличными врачами или платная клиника, где всем все не безразлично, особенно сумма, которую заплатишь - в итоге могут и насмерть залечить :)
Мы вот с чем столкнулись: муж пошел обследоваться в клинику "семейный доктор", что на таганке, сдавал там анализы. Результат - нашли хламидии, ЦМВ и назначили лечение антибиотиками (офлоксин.. дифлюкан и тд), иы все купили, почитали побочные эффекты (в том числе и нежелательное воздействие ультрафиалета при лечении) и решили повременить с лечением, потому что должны были ехать отдыхать - а как на море без ультрафиалета :) Так вот. По приезду были готовы мои результаты - ничего нет (ну, молочница не в счет). Ну как так? Отправила его перездавать уже в институт иммунологии. Результат - ничего не нашли. Врач его осматривал - д.м.н, уролог-андролог - вообще удивился, говорит, что если бы такие инфекции были уже в мазке, то без внешних симптомов бы не обошлось. Вот так вот. Мы потратили кучу нервов, про деньги даже и не вспоминаю.. Платная клиника, называется.. 21.08.2003 11:56:47, Infanta
Мы вот с чем столкнулись: муж пошел обследоваться в клинику "семейный доктор", что на таганке, сдавал там анализы. Результат - нашли хламидии, ЦМВ и назначили лечение антибиотиками (офлоксин.. дифлюкан и тд), иы все купили, почитали побочные эффекты (в том числе и нежелательное воздействие ультрафиалета при лечении) и решили повременить с лечением, потому что должны были ехать отдыхать - а как на море без ультрафиалета :) Так вот. По приезду были готовы мои результаты - ничего нет (ну, молочница не в счет). Ну как так? Отправила его перездавать уже в институт иммунологии. Результат - ничего не нашли. Врач его осматривал - д.м.н, уролог-андролог - вообще удивился, говорит, что если бы такие инфекции были уже в мазке, то без внешних симптомов бы не обошлось. Вот так вот. Мы потратили кучу нервов, про деньги даже и не вспоминаю.. Платная клиника, называется.. 21.08.2003 11:56:47, Infanta
Кстати, очень часто бывает, что эти анализы ПЦР - ложноположительные. Поэтому очень часто рекомендуют пересдавать в разных лабораториях, чтобы исключить ненужное лечение.У меня было так, что с разницей в 2 недели с начала ничего не было, а через 2 недели нашли такой букет............ Забила я на все это, через год или два пришла готовится к беременности. Врачиха на меня смотрит удивленно - как это я не вылечила столько инфекций. Я говорю, что если бы они были, я бы уже за 2 года узнала бы об этом. Но все-таки сдала еще раз - ничего не нашли. Забеременела - еще 2 раза сдавала. Ничего не было.
Поэтому я уже точно знаю, что нужно несколько раз пересдавать эти анализы 21.08.2003 12:35:51, Бяка-Пузяка (25-я)
Поэтому я уже точно знаю, что нужно несколько раз пересдавать эти анализы 21.08.2003 12:35:51, Бяка-Пузяка (25-я)
И я с мужем была в институте иммунологии. У нас ситуация с точностью до наоборот. Там у нас одна инфекция слабо положительная, а в другом месте проверялись - ничего, все чисто...
21.08.2003 12:18:14, Ольг а33
А вообще в каждой лаборатории, говорят, свои нормы, потому так и получается.
21.08.2003 12:21:08, Абиссинка
Наверное, может и так быть.. Но в нашем случае - в одном месте обнаружили не слабоположительный, а нормально положительный результат, а в другом - вообще ничего, даже намека.. Но институту иммунологии больше доверяем.
Конечно, и мы в своем роде не правы - надо было искать специализированное место, а мы пошли просто в частную клинику общего профиля, хотя и достаточно большую (2 своих здания, работает давно). Хотя кто знает, что в других местах.. 21.08.2003 12:29:42, Infanta
Конечно, и мы в своем роде не правы - надо было искать специализированное место, а мы пошли просто в частную клинику общего профиля, хотя и достаточно большую (2 своих здания, работает давно). Хотя кто знает, что в других местах.. 21.08.2003 12:29:42, Infanta
Да уж, не угадаешь тут,
мне в одной платной клинике тоже какие-то странные диагнозы ставили еще до получения результатов анализов(!) и назначали курс терапии, я с другими врачами решила посоветоваться - у них глаза на лоб полезли, хорошо, что вовремя додумалась сменить место обследования, а то бы так и тянули денежки, хотя показаний особо и не было на самом деле. 21.08.2003 12:12:27, ласточка
мне в одной платной клинике тоже какие-то странные диагнозы ставили еще до получения результатов анализов(!) и назначали курс терапии, я с другими врачами решила посоветоваться - у них глаза на лоб полезли, хорошо, что вовремя додумалась сменить место обследования, а то бы так и тянули денежки, хотя показаний особо и не было на самом деле. 21.08.2003 12:12:27, ласточка

В этом году задумались о планировании, сдали анализы в Центре эпидемиологии - все чисто. Вот так то. 21.08.2003 12:07:33, Tendresse
Просто ужас какой-то :(
Вот и у нас - накиких симптомов абсолютно, а инфекции, да такие неприятные, аж в мазке нашли. И только у него - во прикол, живем вместе, спим в одной кровати..
В суд же на них не подашь, а прямо убить хочется: как представлю, что стал бы он эту гадость пить..
И чувствуешь себя, как последний дурак: за прием заплатил, за каждую инфекцию заплатил, лекарств накупил.. 21.08.2003 12:13:39, Infanta
Вот и у нас - накиких симптомов абсолютно, а инфекции, да такие неприятные, аж в мазке нашли. И только у него - во прикол, живем вместе, спим в одной кровати..
В суд же на них не подашь, а прямо убить хочется: как представлю, что стал бы он эту гадость пить..
И чувствуешь себя, как последний дурак: за прием заплатил, за каждую инфекцию заплатил, лекарств накупил.. 21.08.2003 12:13:39, Infanta
Да, бывает и такое! Сейчас этих клиник - как собак! Надо выбирать просто большие, зарекомендовавшие себя с хорошей стороны.
21.08.2003 12:02:17, Абиссинка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.