Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не в кассу - про цветы!
Девченки, а можно сейчас цветы в другой горшок пересадить или все, до весны ждать???
21.08.2003 11:14:03, Polaris (19)
24 комментария

А еще кто-то как-то мне сказал, что все операции с цветами лучше делать по понедельникам, средам и пятницам :)) уж не знаю по чему, но я стараюсь придерживаться этому, вроде все хорошо (тттчнс) :)) 21.08.2003 12:06:17, Zajka
Я круглый год пересаживаю. Вернее если нужно, то могу и зимой (а что делать?). но стараюсь весной и летом.
21.08.2003 12:04:46, Бяка-Пузяка (25-я)
Я когда только не пересаживала, и летом, и зимой... И все нормально растет (хехе, может пока везет?:))
21.08.2003 11:36:50, ласточка

А я люблю жару! Когда я жила на юге (до 22 лет), я мечтала о прохладе, о московской мрачной погодке, а вот после 4 лет жизни здесь, поняла, что жутко скучаю по южному солнцу! Я вообще мерзлячка, так что жара - это для меня!
21.08.2003 11:57:56, Абиссинка

Я бы сказала, что уже глубокая осень!!! :)брррр, в свитере сижу на работе!
21.08.2003 11:26:53, Абиссинка

Я вот тоже хочу свой фикус пересадитьююю СТоит ли?
21.08.2003 11:15:37, Абиссинка
Оййййй, с фикусом поаккуратней! Он таааакой прихотливый! То перелью, то недолью, теперь у меня клещ паутинный вроде завелся...Вот переедем с дачи, буду в своем гульбарии разбираться и лечить!
21.08.2003 11:25:18, Polaris (19)

Во, кстати! У меня недавно розочка пострадала от этого клещика, вроде откачала ее, но так и не поняла, отчего он заводится, ты не знаешь случайно? А то жалко будет по новой ее чикать и полоскать в химикатах:(, она у меня так окрепла сейчас, вот-вот бутоны пойдут...
21.08.2003 11:39:23, ласточка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.