Так хочется общаться как нормальные люди, но муж стал забирать телефон на работу, и я осталась без инета.
Хочу поделиться радостью: я устроилась на работу и думаю что скоро смогу общаться с Вами и днем.
Зато появились сомнения: может стоит подождать с планированием - хочется занять опред.положение на работе, а с другой стороны, ну не у всех же получается сразу...
Вот так и мучаюсь уже целый день: что делать??? Пока месные, можно не волноваться а вот скоро придется все таки принимать решение:((
Может поразмышляем вместе.
Я Вас люблю и мне немного грустно:((
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В общем ,ТАК - РЕЗЮМЕ: дите хочу, работу - тоже. ПОэтому буду работать и делать дите.
Правда, послезавтра, сдаю кровь на краснуху - может планирование и отложится помимо моей воли. Надеюсь, что НЕТ.
Спасибки, вам. 20.08.2003 19:38:41, ЛяЛя
Правда, послезавтра, сдаю кровь на краснуху - может планирование и отложится помимо моей воли. Надеюсь, что НЕТ.
Спасибки, вам. 20.08.2003 19:38:41, ЛяЛя
Поздравляю с новой работой:)
Что делать? Не бежать впереди паровоза!
Вы, насколько я понимаю, пока не беременны? Так может стОит спокойно работать и спокойно планировать, не заморачиваясь заранее?
Ведь неизвестно, когда сие чудо случится (искренне желаю, чтобы вовремя:) ) и как на работе дела будут идти, насколько Вас это будет устраивать и т.п. (так же искренне желаю, чтобы все было наилучшим образом!)
Выбор между ребенком и работой, если таковой возникает, я бы для себя однозначно в пользу ребенка решала (это я), но когда этот вопрос еще не стоИт по сути, не накручивайте себя... Все равно все, что ни происходит в жизни - все к лучшему, как бы Вы не решили!
Удачи! 20.08.2003 18:23:15, ласточка
Что делать? Не бежать впереди паровоза!
Вы, насколько я понимаю, пока не беременны? Так может стОит спокойно работать и спокойно планировать, не заморачиваясь заранее?
Ведь неизвестно, когда сие чудо случится (искренне желаю, чтобы вовремя:) ) и как на работе дела будут идти, насколько Вас это будет устраивать и т.п. (так же искренне желаю, чтобы все было наилучшим образом!)
Выбор между ребенком и работой, если таковой возникает, я бы для себя однозначно в пользу ребенка решала (это я), но когда этот вопрос еще не стоИт по сути, не накручивайте себя... Все равно все, что ни происходит в жизни - все к лучшему, как бы Вы не решили!
Удачи! 20.08.2003 18:23:15, ласточка

1. Год назад мне предлогали поменять работу, причиной было и планирование, планирование до сих пор (но та работа кроме денег не была мне интересна, так что я рада, что ничего не поменяла).
2. В свою молодость на работу я устроилась временно вместо женщины ушедшей в декрет. А было ей тогда 35 лет, первый ребенок, забеременела она чуть ли не в тот же месяц, когда устраивалась на работу. И ничего, ИМХО, компания не проиграла, она тоже. Потом осталась сидеть с ребенком, но решение было ее собственное.
Поэтому я бы не делила работу и семью и уж точно не жертвовала бы малышом ради работы (ИМХО). Как ты поступишь - решай сама. А жизнь она потом все расставит лучшим образом. 20.08.2003 18:14:03, Брендан

У нас еще кстати все советуют сначала в декрет, а потом карьера, потому как даже если чего-то добиваешься на работе до декрета, то по выходу из него очень часто понижают в должности (и очень хорошо могут понизить). Так что сами решайте, что вам больше надо. 20.08.2003 18:13:19, Alienka
А выбор всегда самое трудное... Если пока есть возможность и желание отложить рождение ребенка - откладывайте, становитесь на ноги. Но может быть параллельно сдать анализы на инфекции, спермограмму, гормоны, чтобы потом на это время не тратить!!!
20.08.2003 17:21:04, рыжик
Анализы устаревают, потом опять придется все сначала начинать...
20.08.2003 17:23:41, Ольга 33
Вы правы, но если вдруг надо что-то пролечить (имею ввиду инфекции), то это сделать надо обязательно, т.к. наличие инфекций может спровоцировать более серьезные проблемы.
20.08.2003 17:25:59, рыжик
Согласна!
20.08.2003 17:29:31, Ольга 33
Привет, ЛяЛя!
Поздравляю с устройством на работу! А ты уже хочешь бэбика??? 20.08.2003 17:19:53, Абиссинка
Поздравляю с устройством на работу! А ты уже хочешь бэбика??? 20.08.2003 17:19:53, Абиссинка
Конечно ХОЧУ!! Да и не только я , мы с мужем вместе очень хотим, но ждали пока я диплом получу (он очень хотел что-бы я не волновалась, ну кто помнит: диплом, защита и т.д - куча нервов), диплом получила - но видимо из-за нервов цикл сбился - целых 3 месяца на прокладках экономили, теперь вот вызвали мне их в больнице с помощью прогестерона - ЛьЮТСЯ,как из ведра - а я и отвыкла уже!!!:-)
Так что новый цикл, измерение БТ и надежды... А тут работу нашла, перспективы неплохие...вот и задумалась я ,может отложить на годик... 20.08.2003 19:30:03, ЛяЛя
Так что новый цикл, измерение БТ и надежды... А тут работу нашла, перспективы неплохие...вот и задумалась я ,может отложить на годик... 20.08.2003 19:30:03, ЛяЛя
НУ ты еще юная! Можешь подождать. Я вот просто уже давно это свое желание оформила и сомнений никаких нет, потому и работу более интересную и хорошую не ищу (моя нынешняя меня никак не устраивает)
21.08.2003 09:26:16, Абиссинка
меня терзали те же мысли год назад. И работа и ребенка хочу. Как видишь ухожу в декрет только через 1,5 года. Кое чего добилась на работе. Поэтому не бери в голову. Работай и планируй.
20.08.2003 17:17:46, Бяка-Пузяка (25-я)
Вот я и думаю, что может быстро ведь и не получиться!!!
А с другой стороны даже если и быстро получиться все равно я полгода успею поработать, место уже за мной останется, да???
Работа она ведь всегда найтись успеет, а дети они главнее!!!
20.08.2003 19:33:19, ЛяЛя
А с другой стороны даже если и быстро получиться все равно я полгода успею поработать, место уже за мной останется, да???
Работа она ведь всегда найтись успеет, а дети они главнее!!!
20.08.2003 19:33:19, ЛяЛя
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.