Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отложил на потом.
Девчонки привет! Я приехала с отпуска. Огорчилась я! Мой муж решил оложить наше планирование. А так хотелось, так хотелось. Чтож - придется терпеть. Хочется чтобы это было взаимно. не обманивать же. И чего он все откладывает.
19.08.2003 16:32:13, Елена
32 комментария

Я уже поняла, ниже прочитала. В свое время я увлекалась подобными книгами и практиками.
19.08.2003 17:41:57, рыжик

Так и я говорю "сделать самой" - вот она практика! Ты же предсталяешь образы, выясняешь причину и пр.
19.08.2003 17:47:12, рыжик

Советую обьяснить мужу, что ребенок не рождается только от хотения. К этому можно идти довольно долго, с первого раза может и не получиться (хотя всем желаю обратного)! Покажи ему конфу, пусть почитает!!! Мне моя врачиха еще 5 лет назад говорила, рожай, пока здоровье есть, у тебя плохая наследственность! А я ее не послушала. Вот и страдаю...
19.08.2003 16:49:50, Ольга 33
Я ему тоже говорю, что молодыми надо - а я еще не старый. Показывала я ему о чем тут говорим, и каждый раз расказываю. А он уперся. Наверно со временем (я так надеюсь) все нормализуется. Сама себя наверно уговариваю.
19.08.2003 16:57:22, Елена

А причины? Не просто же проснулся и сказал, все планирование закончилось. Явно были аргументы, что пока не будет работы, квартиры, машины и прочей дребедени............
Жаль конечно, но с другой стороны, лучше когда он тебе об этом сказал, чтобы не было потом споров кто, зачем, почему завел ребенка. 19.08.2003 16:40:25, Бяка-Пузяка (25-я)
ну да - куча причин тут же находится: я слишком молод (это №1), не устроенность жизни (квартира есть - отдельная, машина есть - ну что еще надо). Пожить в свое удовольствие. 2 года живем уже. ну не знаю я чего он боится. Может и ответственности тоже.
19.08.2003 16:46:39, Елена
Жаль конечно, но с другой стороны, лучше когда он тебе об этом сказал, чтобы не было потом споров кто, зачем, почему завел ребенка. 19.08.2003 16:40:25, Бяка-Пузяка (25-я)

Да, молодость тогда весомый аргумент. Т.к. большинство мужчин все-таки созревают до детей дай бог к 30 годам. Но все равно, вода камень точит.
19.08.2003 17:41:06, Бяка-Пузяка (25-я)
Вношу предложение: окурить мужа корицей, имбирем и розами, чтобы ему ЗАХОТЕЛОСЬ!!! :-)))) Конечно, желание должно быть обоюдным, ну, хотя бы активного нежелания не было чтобы.
19.08.2003 16:37:22, Абиссинка
ничего не помогает. Чего я только не пробовала. К друзьям ходили - вместе с детками прыгали. Здорово. Как только заходит разговор о своих - ПОТОМ. Дал срок - август 2004г. Не даст - силком возьму. Вопрос поставлю ребром.
19.08.2003 16:41:56, Musja

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.