Раздел: Медицинские проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Разговаривала с врачом

Сейчас звонила своему врачу. Короче она мне сказала, что эндометрита быть у меня не может и я просто выдумываю глупости, посоветовала мне подождать пол годика,но если через пол года не получиться то делать ЭКО. Начала меня успокаивать, а я сижу в трубку реву, эмоции блин. Буду ждать и верить в чудо.
Спасибо вам девочки вы мне очень помогли!
18.08.2003 15:23:12,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Просветите плиз,темную,что такое ЭКО? И какова после этой процедуры вероятность беременности? 19.08.2003 12:58:42, Cactysik
ЭКО - экстрокорпоральное оплодотворение. Проще говоря в пробирке. Женщину стимулируют (созревает несколько яйцеклеток). Их изымают из организма в специальной посуде соединяют с тщательно отобранной спермой. Ставят в определенное место для деления. В определенный момент подсаживают женщине в матку и ждут когда приживутся. Вероятность - у кого как.
Бывает, что не получается и после нескольких попыток. А бывает, что и после первого раза получается.
19.08.2003 13:08:56, Бяка-Пузяка (25-я)
KengaLU
Карин, очень сочувствую. :((( знаю по себе как это тяжело...
Но полгодика пролетят быстро. Ты за это время отвлекись, возьмись за себя, витаминки пей, фруктики кушай. Вобщем помогай своему организму востанавливаться. Я, честно говоря, с Белоснежкой не согласна, насчёт того, что полгода мало, но это моё личное мнение. Также мне непример трудно вообще забыть про планирование. Мне не нравится когда говорят, что всё само собой получится, типа пусти всё на самотёк. я не могу всё пускать на самотёк и не могу это никому посоветовать. мне важно знать, что я xоть и семимильными шашками, но иду к своей цели. поэтому я, решив сделать перерыв в попыткаx, обратилась к восточной медицине. мне приятно осознавать, что я всё равно что-то делаю - пью травки, иглоуколюсь. Тебе может быть тоже надо что-нибудь такое для себя найти, чтоб ты чувствовала, что всё равно ты идёшь к цели.
Мы до неё обязательно дойдём! даже если сейчас в это сложно поверить. но мы дойдём.
18.08.2003 18:07:50, KengaLU
Белоснежка
Каринк, я не врач но хочу сказть - это от чистого сердца - полгода мало! Организм после всех таких гормонов должен как минимум год-два восстанавливаться, я не понимаю зачем нужно делать ЭКО если у тебя и трубы и все у тебя в порядке, и даже на гормональном фоне, думаю врач это понимает, зачем платить такие деньги когда и ты сможешь сама, просто забудь слово планирование, переключись...пойми что нельзя себя так долго терзать, ну поставь перед собой цель (только не малыш), я не буду говорить что у тебя обязательно все будет - Я ПРОСТО ЭТО ЗНАЮ, но это при условии что тебе нужна психологическая помощь, я думаю что ты направила свой организм не много в другое русло - ты изначально думаешь что у тебя не получится а надо по другому - я не знаю дойдут ли эти мои слова до твоего сознания, я конечно надеюсь, но в том что ты сходишь к психологу нет ничего позорного...сходи....прошу... 18.08.2003 16:44:17, Белоснежка
Карина, у тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО будет чудесный малышик!!! Просто ты так сильно этого хочешь, что... вообщем если очень сильно чего-то хочется, то все получается с большим трудом, но ПОЛУЧАЕТСЯ. Все разговоры о том, что надо переклячится абсолютно правильны, но, увы, это теория. На практике редко получается. Мне кажется, что не надо ни от чего отключаться в прямом смысле слово. Просто надо понять, даже не понять, а принять сердцем, что ты должна сделать перерыв на 6 месяцев, а потом ... а потом все будет! Кариночка, ты еще совсем молодая девушка, торопиться тебе некуда. Время над тобой не тикает! Поживи немного для себя, побалуй себя по возможности. Все обязательно будет! У такой красивой мамочки будут потрясающе красивые малыши!!! Мы все тебя любим и гордимся, что среди нас есть такая упорная дамочка! Удачи!!!!!!!!!! 18.08.2003 16:02:53, рыжик
А сколько сейчас ЭКО стоит? 18.08.2003 15:28:49, Ольга33
1000-1500 долларов 18.08.2003 15:41:11, Белокурая Пантера
Мыся
А нам называли от 2500 до 3000 (в зависимости от стоимости лекарств) 18.08.2003 16:13:40, Мыся
Немало... 18.08.2003 15:44:34, Ольга 33
Успокаивает одно, что у нас это более или менее доступно. Потому что если посмотреть на Америку, то там одно лекарство стоит 2000. 18.08.2003 15:50:27, Бяка-Пузяка (24-я)
А если посмотреть на большинство стран Зап. Европы - то там страховка покрывает такие процедуры. И пациент платит максимум 3-4 евро за рецепт для аптеки на такие дорогие лекарства. 18.08.2003 15:55:48, "Алина"
KengaLU
В Германии с Нового года ЭКО страxовкой покрываться не будет. 18.08.2003 17:59:54, KengaLU
Правильно. Но это пока только в Германии. 18.08.2003 18:11:52, "Алина"
Ну нам до этого, как до Китая пешком. 18.08.2003 16:22:32, Бяка-Пузяка (24-я)
Вот, ну прям слова Белоснежки! Живи и радуйся жизни, каждому дню! И главное, не мучь себя постоянными мыслями об этом! Все будет пучком! 18.08.2003 15:28:34, Абиссинка
Кариш, вот именно, глупости ты выдумываешь. Отдохни. А врача не думаешь менять?
Все будет хорошо. А через полгода ты опять начнешь пытаться и все у тебя получится. ОК?
18.08.2003 15:25:47, Бяка-Пузяка (24-я)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!