Ни чего не получилось девочки:( месячные начались в субботу:(
Порыдала в субботу в подушку, вечером напилась и теперь нахожусь в каком то растеренном состоянии, задаю себе вопрос что теперь делать?, но не могу найти на него ответ. Прошла все этапы но цели так и не достигла, а что теперь делать ждать чуда?Незнаю:(
Сейчас буду звонить врачу, скажу про неудачу и вот незнаю стоит ли настаивать на гистероскопии для проверки моего эндометрия, или не стоит?
Девочки что делать?
Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вообще - равнение на нас с мужем. Мы вот "забили" на всё и в сентябре отправляемся в отпуск. Хотя, понятие "забить" тоже условно. УЗИ не делала, температуру не меряю (хотя рука предательски с каждого вечера заготавливает градусник - утром я про него просто забываю). Теперь вот настороженно жду очередных месячных.
Т.е. от выработанного рефлекса следить за циклом и надеяться, наверное, абстрагироваться невозможно (во всяком случае на первых порах).
Мне кажется, не надо делать вид, что ничего не случилось. Если есть горе - надо его выплакать, пережить, эмоциям надо дать выход.
А уже когда бурные эмоции поулягутся, Вы с мужем спокойно будете думать, что делать дальше. 18.08.2003 14:39:48, Мыся

Этот довод перевесит все.
Просто будьмужественна и терпелива 18.08.2003 11:06:13, alena
Кариночка, дорогая, просто нет слов. Тебе очень правильные слова написала Белоснежка. Мне тоже кажется, что надо сейчас себе поставить установку, что месяцев 6 - никакого планирования. Хотя я понимаю отлично, что реально это сделать очень трудно. Трудно отключиться! Карина, держись и еще раз прочитай слова Белоснежки. Лучше, на мой взгляд, не скажешь!
18.08.2003 10:46:45, рыжик

А мне вот странно читать насчет "сколько вы его не хотели?"
Разве можно их не хотеть?? 19.08.2003 17:22:02, ласточка
Разве можно их не хотеть?? 19.08.2003 17:22:02, ласточка
ну ведь действительно я например не могла хотеть 2 года совместного проживания с тогда будущим мужем. Кто знает, как повернется. Вот когда все определилось, что мы будем вместе, хотим семью, тогда я захотела в буквальном смысле этого слова - т.е. перестала предохраняться. А до этого вынужденно не хотела. Иришка это имела ввиду.
19.08.2003 17:25:54, Бяка-Пузяка (25-я)
Блин-блин-блин:((( Не переживай, не бывает такого, чтобы человек так хотел, и не добился. Правда. Не опускай руки, пожалуйста. Я на вас здесь планировщиц равняюсь и учусь силе воли:) Если вы отчаитесь, то и я и все тоже:(
ИМХО - насчет проверки эндометрия - настаивать стоит. 18.08.2003 10:16:14, Olivia
ИМХО - насчет проверки эндометрия - настаивать стоит. 18.08.2003 10:16:14, Olivia
Пока ничего. Прийди в себя. А потом уже будешь решать вопрос с врачом. Тебе нужно во=первых определиться нужно ли тебе менять врача. Во вторых составить план действий. То что ты себе голову заморачиваешь якобы проблемами с эндометрием - ИМХО - чушь. Ты хватаешься за соломинку.
Я бы поменяла врача и составила бы с ним план действий.
Каринчик, держись. Все будет хорошо. 18.08.2003 10:00:52, Бяка-Пузяка (24-я)
Я бы поменяла врача и составила бы с ним план действий.
Каринчик, держись. Все будет хорошо. 18.08.2003 10:00:52, Бяка-Пузяка (24-я)

Главное не плакать - это только снижает шансы! Поплакала чуток и хватит! В чудо все равно надо верить, но лучше с врачом посоветоваться - что она предложит.
18.08.2003 09:51:13, Абиссинка
Белоснежка очень хорошо написала, попытайтесь отвлечиться. Я догадываюсь, что это очень трудно сделать, но важно, отдыхайте, не думайте о планировании и все у вас получиться.
18.08.2003 12:03:15, Alienka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.