Привет!
А я вот решила поделиться, страдаю ложной щенностью:)) я заметила что перед мес. за 10-7 дней начинаю усиленно есть и прибавляю в весе1-2 кг, первое время бумала точно оно!!! нервничала, переживала, а теперь отношусь с юмором и муж смеется. Интересно, аесть ли у кого нибудь тоже какие то заморочки. и еще совсем глупый вопрос, если я за 5! дней до конца цикла, просто из любопытства сделала тест и он показал 1 полуску, но видны границы второй, т.е. где она должна быть, причем не только мне, но и мужу, то как Вы думаете - это опять наши заморочки или можно надеятся?:))вот как мне весело сегодня и совсем не работается.
Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно и нужно надеятся!!!
А про щенность и у меня есть!!! Только ко всему этому прибавляется головокружение перед месячными, перепады настроения, нервозность и плаксивость и еще хочется уют и порядок создавать и приглядываю к какой стенке кроватку ставить :)))))))) 15.08.2003 12:49:52, penka
А про щенность и у меня есть!!! Только ко всему этому прибавляется головокружение перед месячными, перепады настроения, нервозность и плаксивость и еще хочется уют и порядок создавать и приглядываю к какой стенке кроватку ставить :)))))))) 15.08.2003 12:49:52, penka
Я мою и чищу всё подряд - посуду,полы,сантехнику... Енот-эффект! :)
А еще плАчу много, очень себя жалко становится - безо всяких причин...
В этом смысле у меня ПМС очень ярко выражен. 14.08.2003 17:24:45, Agnia
Мы тебе такой с Танюхой ПМС устроим, все 9 месяцев не будет его...хотя и рюмку чая тебе низяя
14.08.2003 17:41:18, Белоснежка
Я тоже тут в понедельник ванну мыла, а потом плакала. Во вторник месячные начались. :))) Оказывается это ПМС был! :)))
14.08.2003 17:30:06, Tendresse
И у меня в квартире до этих делов идеальный порядок был, правда он и сейчас есть но не такой, я приходила домой и мыла полы, убирала...вот это к чему все было
14.08.2003 17:37:50, Белоснежка
А еще плАчу много, очень себя жалко становится - безо всяких причин...
В этом смысле у меня ПМС очень ярко выражен. 14.08.2003 17:24:45, Agnia
то-то я позавчера всю ванную перемыла и белье перегладила %)))))))
14.08.2003 17:34:16, Fleur de Lys

Вот! Правильно говорят - все ерунда от головы :) 14.08.2003 17:13:18, Ромка

Сделала один тест - ну сделай и второй. Если опять пограничное состояние - можно надеяться.
14.08.2003 17:05:21, рыжик
сделаю в субботу, т.к. приглашена на свадьбу к друзьям. И если там опять что то слабое проявится, за здоровье жениха и невесты буду пить томатный сок:).
14.08.2003 17:11:26, я

У меня например накануне месячных начинается "великий жор" - и ничего с этим поделать не могу. Есть хочется ВСЕГДА. У мужа делаются круглые обеспокоенные глаза, как у того папы из рекламы "Ты же лопнешь, деточка!".
По поводу второй полосочки. С одной стороны, тут вот вся конфа поздравляет счастливиц, которые неделю или две назад увидели "слабые полосочки", а теперь удостоверелись, что беременные.
С другой стороны, у нас на работе как-то одна девушка заподозрила, что беременная. Сделала тест. Увидела слабую полосочку. Запаниковала ещё больше. В результате мы купили гору этих тестом и "тестировались" всем нашим маленьким женским коллективом. Результат: из трёх тестов один с одной полосочкой и белоснежным полем (это мой), два других со слабой полосочкой. Из этих слабых в результате одна оказалась беременной, одна - нет.
Вот и думай, как эту полоску интерпретировать.
Лично у меня за всё время попыток слабые полоски были дважды. Ну уж очень слабые. Обычно, месячные в тот же день и начинались, или на следующий.
Так что тебе остаётся только набраться терпения и ждать. 14.08.2003 17:04:06, Мыся
я тоже больше ем,какой-то зверский аппетит появляется где-то за неделю до менс. правда, тесты не делала :)))
14.08.2003 16:58:31, Fleur de Lys
У меня бывает такое! Я стараюсь выкинуть ВСЕ из головы и делать тест в крайнем случае!
14.08.2003 16:55:38, Абиссинка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.