Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот зараза!
Энта дамочка моя, беремчатая, уже начала себе угол искать. Только за сегодняшнее утро она была замечена за этим делом в двух неприспособленных для этого местах: 1)в шкафу платеном; 2)под простынью на кровате, причем хорошо заправленной со всех сторон (как залезла):))))))
28.04.2001 10:40:06, Юлька-зеленая
11 комментариев

Пришлось стирать втихаря, чтобы кошку не ругали :) 28.04.2001 11:58:03, Кошкина
гы:))) а у меня давно была другая кошка. Она тоже рожала первый раз. И я у нее роды принимала. Так она такими глазами на меня смотрела. Я ревела, потому что она все-таки как-никак да мучилась, а я маленькая была:)) Я ей живот глядила туда, вниз:) А когда она первого родила, я ушла и ее закрыла, так она орать начала и дверь скрести. Я вернулась и она такая с благодарным выражением "лица" продолжила рожать:) вот так вот:) чувствую, что и в этот раз не без помощи моей будет:)
28.04.2001 12:56:05, Юлька-зеленая

Так что, давай, устрой ей местечко поудобнее! 28.04.2001 10:52:09, Зорька
Ой, Светик:) привет:) ты тут? ты работаешь седни? А ну эт же из-зи праздников, да?
Кстати: кто? как? работает на этой-следующей недели? КОГО тут ожидать?:) 28.04.2001 10:55:53, Юлька-зеленая
Кстати: кто? как? работает на этой-следующей недели? КОГО тут ожидать?:) 28.04.2001 10:55:53, Юлька-зеленая

Мож и в понед-к работать буду.
1,2 - отдыхаю, а 3 - снова на работу.
Так что увидимся скоро!
Счастливых выходных! 28.04.2001 11:03:55, Зорька

Юльк, она ж беременная, ей теперь все можно:))
28.04.2001 10:48:07, Helenka
ага:))) да ей и так все можно было:)))) она тут самая главная:))))
28.04.2001 10:50:51, Юлька-зеленая
придется тебе проникнуться ее заботами и сорганизовать ей че-нить удобненькое, мож даже простынку пожертвовать...все ж таки войди в положение!!!! )))
28.04.2001 10:46:03, jk
да я уже вошла!:)))) я ей специяльную корзину застелила, но она пока ходит везде кроме нее:))))))) ниче - не хочет-заставим:))))) ласково конечно:)
28.04.2001 10:50:18, Юлька-зеленая
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.