Раздел: Анализы, тесты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УЗИ на 6-й неделе

Записалась завтра на УЗИ (вагинальное), а теперь думаю, не вредно ли. Может если ничего не беспокоит дождаться планового 10-12 недель? Что посоветуете?
14.08.2003 16:12:27,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
Да что вы, как можно сомневаться. вы только наконец поймете что беременны. увидете и услышите сердечко вашего бэбика!!!!!!!!!!!!! да это самое яркое впечатление за всю беременность. потом уже только роды вызовут столько эмоций 14.08.2003 16:47:11, strelka
А сердце на обычном УЗИ можно услышать или какая-то супер техника должна быть? 14.08.2003 16:57:42, Эдэль
strelka
думаю что на обычном. а увидите вы пульсирующую фасолинку. ттт 14.08.2003 18:55:16, strelka
alena
ну не фасоленку:), а крошечку, но ПУЛЬСИРУЮЩУЮ! 14.08.2003 19:12:05, alena
Каштанка
Утверждать не буду, возможно разные аппараты бывают, но я делала не в самом крутом месте - так там и сердцебиение прослушать можно и кровоток, и кроме фотографий нам всё ещё на видеокассету записали. 14.08.2003 17:04:12, Каштанка
Супер! Хотя мне все кажеться, чего там можно на моем сроке разглядеть. У меня когда матка не ощущается, я вообще сомневаюсь, что там кто-то есть ;)
Родственники нашлись?
14.08.2003 17:12:42, Эдэль
Каштанка
Да, большое спасибо, сразу же дозвонилась:) Хотим съездить к ним в гости либо в осенние6 каникулы либо в зимние. Они живут рядом с выставкой, пр-т 60 лет Октября, хотя может теперь это по другому называется.
А что касается видеозаписи - так мы снимали на протяжении всей беременности (так сказать эволюцию:) - и в конце было так интересно: всё видно было: позвоночник, ножку, и даже личико мельком - но качество зависит всё-таки от аппаратуры. я думаю, что бывает и лучше:)
А на маленьком сроке видно только плодное яйцо (мы делали что-то в районе 4-6 недель, не помню точно) так нам ставили двойню и четко было видно два яйца и прослушивалось два сердцебиения, мы были просто счастливы, а к 18 неделям осталось одно:(
14.08.2003 17:21:43, Каштанка
никогда не слышала про вред УЗИ... а почему это вредно? 14.08.2003 16:19:18, Абиссинка
Я в общем тоже не думаю, что вредно, но часто слышала, что на маленьких сроках лучше лишний раз туда не лазить, вот и задумалась. 14.08.2003 16:38:16, Эдэль
Зариночка
Я только сегодня консультировалась с врачом на тему не вредно ли УЗИ, т.к. нам всего 5-6 неделек, а УЗИ делали уже 3 раза, она сказала, что УЗИ это не вредно и не надо бояться его делать, зато у меня уже есть фотки моего масика, целых 5 мм!!!! Так что иди и не бойся, удачи тебе!!! 14.08.2003 16:18:38, Зариночка
Еще раз поздравляю, очень за тебя рада!
А ты фотку сама просила сделать или они автоматом дают? Там увеличенно? Можно что-то разобрать? :)
14.08.2003 16:23:04, Эдэль
Зариночка
Нет я не просила, она сама мне дала, у них автоматом распечаталось!!! З фотки, пока плохо видно, просто маленькое черненькое пятнышко, мы пока 5 мм, и вот из этого пятнышка вырастит мой масик, так что иди и еще раз порадуйся за себя и за масика, просто когда видишь такое чудо слезы от счастья наворачиваются!!! 14.08.2003 16:29:01, Зариночка
alena
Сходить. На 6 недели у ребенка начинает бится сердце :) 14.08.2003 16:15:38, alena

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!