Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
флюиды для Каринки
Я выплескиваю порцию 23 недельных флюидов, беремешки местного разлива, присоединяйся. Все должно получится, обязательно. Главное верить в это.
13.08.2003 12:50:09, Бяка-Пузяка (24-я)
 11 комментариев

Ой Бякуся как приятно:))))) Спасибочки огромное за такую большую кучу 23 недельных флюидов:)))))Опылаюсь, опыляюсь:)))))
13.08.2003 13:45:43, Белокурая Пантера 
Мы помладше, но очень за Каринку болеем:) Все будет пучком! 
13.08.2003 13:13:01, Ната (14-я)
и я хочу!!!!!
13.08.2003 13:09:18, я 
ЧЕго хочешь? Поделиться флюидами или получить флюиды? Если получить, то это в другую очередь :)))))))))))))))))
СЕйчас у нас флюидотерапия для Каринки. Остальным попозже.
Не обижайся, угу? Тебе по почте выслать лично? :))))))))))))))))))))))))))))) 13.08.2003 13:12:50, Бяка-Пузяка (24-я)
СЕйчас у нас флюидотерапия для Каринки. Остальным попозже.
Не обижайся, угу? Тебе по почте выслать лично? :))))))))))))))))))))))))))))) 13.08.2003 13:12:50, Бяка-Пузяка (24-я)
Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.