Раздел: Базальная температура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

БТ

Добры день!
Девочки,скажите горманальные анализы сдавать больно, уж очень идти не хочется? У меня вроде как низковата вторая фаза БТ 37,1 (первая 36,5-36,6) и держиться всего 8 дней врач отправила сдавать аналиы, а потом вроде как дюфастон назначит, а может сразу дюфастончику попить? У моей сетры тоже самое было не могла никак забеременеть, а как только стала дюфастон пить все получилось и анализы не здавала.
08.08.2003 12:36:49,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Думаю, что без анализов лучше не начинать пить дюфастон. Да, он продлевает вторую фазу, но все-таки лучше выяснить, чего тебе не хватает. Маловата у тебя вторая фаза. Сдавать не больно. 08.08.2003 13:27:08, Бяка-Пузяка (22)
Извините, а можно с вопросиком влезть?! А на что влияет короткая вторая фаза и чем это плохо? У меня в последнем цикле она была всего 4 дня, за 2 дня до месячных температура опустилась до 36,6 /хотя из-за отпуска и перемены климата весь график сбился и была задержка, может причина в этом?/. 08.08.2003 14:30:14, планирую...
То есть не хватает времени яйцеклетке прижиться, нужно ей помочь. А не хватает, т.к. не хватает в твоем организме гормона какого-нибудь. Т.е. нужно принимать лекарства и тогда она закрепится и потом (примерно через 20 недель) начнет пихаться :)))))))))))))))) 08.08.2003 14:49:04, Бяка-Пузяка (22)
таак, ясненько... /тщательно мотая на ус/, время заняться гормонами... :))) Перспективы "пихания" звучат крайне заманчиво! :))))) 08.08.2003 15:03:40, планирую...
Девченки, спасибо за советы. Предется все таки идти сдавать анализы. А трубы если проверять больно? А обычно всем дюфастон назначают при короткой второй фазе?
Вообще мы с мужем месяца 4 пытались , ничего не вышло. Только потом пошли сдали анализы и тут выяснилось у мужа целый букет: хламидии, уреаплазма, микоплазма. У меня уреаплазма. Вобщем врач мой сказать, что это может быть причина что у нас ничего неполучалось. Сейчас я уже выличилась, а муж еще лечиться. Поэтому мы пока даже не пытаемся. Поэтому у меня закрались сомнения по-поводу анализов. Может не стоит пока, после леченияможет все лучше будет.
08.08.2003 14:18:14, Lusia
Вообще то нужно начинать с лечения, вернее с анализов. 08.08.2003 14:51:46, Бяка-Пузяка (22)
Вообще история очень длинная и длиться около 8 месяцев уже. как только мы с мужем решили мы естественно анализы сдали, но врсч почему-то ничего не нашел. А потом муж спермотограмму сдал и выяснилось, что у него лейкоциты повышенные тут то мы и решили сдать анализы в независимую лабораторию. Вот теперь пока выличиться я уже изведусь все очень уже хочется что бы кто-нибудь пихался. Сижу тут на работе и перезваниваюсь с тремыя подругами у которых мылышам по одному году. 08.08.2003 15:18:06, Lisia
Эти анализы на скрытые инфекции очень часто бывают ложноположительными, но также и бывают ложноотрицательными. Проблема в том, что они дорогие и многие не делают их по паре раз в разных лабораториях. Вот почему не обнаружили у вас в прошлый раз. Не боись, пролечитесь. Все будет в порядке. Только после лечения еще раз проверьте.
У нас тут была Пуська, которая тоже сильно расстроилась по поводу инфекции, вылечила, потом начала планировать, а когда мы ее уже ждали с отчетом, куда-то свалила. Все с надеждой ждем ее возвращения с хорошими новостями. И тебе желаю побыстрее влиться в ряды беремешек.
08.08.2003 15:25:43, Бяка-Пузяка (22)
Да, действительность стоимость этих анализов не дешевая. Но как пояснил мне мой врач если есть возможность лучше выличить. У мужа из-за всех этих инфекций простотит. Сейчас правда все хорошо, остались только хламидии, ему делают какие-то жуткие дорогостоящие процедуры.И после всего этого только через месяц опять анализы и только потом можно что-то планировать. Наверно планировать поедем на какой-нибудь юг.
Вам же всем желаю легкой и счастливой беременности и легких родов.
08.08.2003 15:41:12, Lisia
Белоснежка
Анализ делать не больно, берут кровь из вены, если надо сдать надо сдавать, а гормональные пить без указания не стоит. БТ во второй фазу нормальная, ничуть она не низкая, раз-ца должна быть где-то 0,4-06 градусов, так что следуйте указаниям врача 08.08.2003 12:42:44, Белоснежка
Спасибо за ответ Белоснежка. Пойду в понедельник сдам анализы. 08.08.2003 12:50:17, Lusia

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!