ну и я решила попрощаться на 3 недельки (хотя по возможности буду заглядывать сюда). Всего всм самого наилучшего - полосочек планировальщицам, лёгкой беременности и родов беремешкам! Очень хочу и надеюсь увидеть много новых "полосатиков" по приходу из отпуска!
Сегодня я ещё с вами (хоть и писать времени нету - надо на работе перед отпуском разгребтись :( ).
Всех люблю и целую! Чмоки! :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо, Катюш! Я к тебе по-соседству еду :) Будем соседями в ближайшие 3 недели :)
08.08.2003 13:57:22, лучик

спасибо!
я буду без вас скучать
У тебя как - началось? Вчера ведь только мазало. 08.08.2003 13:29:32, лучик
я буду без вас скучать
У тебя как - началось? Вчера ведь только мазало. 08.08.2003 13:29:32, лучик

пусто? т.е. чисто? ну ты, Иришка, ну ты даёшь! И молчОк! я кулаки знаешь как жму (вчера даже по твоей просьбе не разжала). БТ прекрасная, менсес нет! Может всё получилось? Желаю удачи и держу кулачки!
08.08.2003 13:59:44, лучик

спасиб, Иришка!
а ты надейся. я тоже фома неверующий :)
но надежда, а главное вера умирает точно последней. или вообще не умирает! 08.08.2003 14:20:34, лучик
а ты надейся. я тоже фома неверующий :)
но надежда, а главное вера умирает точно последней. или вообще не умирает! 08.08.2003 14:20:34, лучик
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.