Девочки, здравствуйте!
Муж сегодня ходил за анализами спермограммы, я их не видела, но он сказал, что подвижность сперматозоидов чуть ниже нормы. Врач сказал, что вроде это не фатально.
Если кто-то с этим сталкивался подскажите что делать, как забеременеть-то?
Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спермограмма
08.08.2003 11:07:39, НК10 комментариев

1) не нервничать
2) секс раз в 3 дня рекомендован
3) есть поменьше жирного
Вот! Но это то что я п на память вспомнила. Если нужно - дома посмотрю и напишу подробнее 08.08.2003 14:45:46, Ромка
Молча забеременеть, у моего все почти слипались и ничего. Не забивайте себе голову, планируйте дальше. Тем более, что значит ниже нормы? Сколько именно?
08.08.2003 13:19:14, Бяка-Пузяка (22)
Я где-то читалу что у 30 процентов мужчин така бяка встречается. Но женщины и с этим справляются.
ИМХО, после сексу сразу не вставать, под попу подушку и ноги вверх, пусть головастики плывут точно к цели.
А вообще можно ведь наверняка врачу этому позвонить и поподробнее расспросить...
Не отчаивайся. Прорвемся.. 08.08.2003 11:37:52, ЛяЛя
ИМХО, после сексу сразу не вставать, под попу подушку и ноги вверх, пусть головастики плывут точно к цели.
А вообще можно ведь наверняка врачу этому позвонить и поподробнее расспросить...
Не отчаивайся. Прорвемся.. 08.08.2003 11:37:52, ЛяЛя

Прописал какие-то витамины и еще что-то..
Я вот думаю, может поза какая-то особая нужна во время секса, что бы они(спермики) подальше улетели 08.08.2003 11:41:14, НК
Я вот думаю, может поза какая-то особая нужна во время секса, что бы они(спермики) подальше улетели 08.08.2003 11:41:14, НК

Насчет других поазателей он ничего не сказал, наверное в норме.
Мы живем в Москве и буду очень призантельна за телефон (если можно - укажите, что это за медицинское учреждение) 08.08.2003 11:39:32, НК
Мы живем в Москве и буду очень призантельна за телефон (если можно - укажите, что это за медицинское учреждение) 08.08.2003 11:39:32, НК
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.