Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы верите?

Девченки, слышала что когда узнаешь о своей беременности нельзя никому говорить об этом, только самым близким родственникам, а мне хочется, если у нас все получилось, всему миру об этом прокричать!!!! УРА, Я буду мамкой!!!
07.08.2003 12:59:44,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я думаю, что вначале когда узнаешь что Все получилось, лучше сказать только папочке. А родителям - уже когда масик пошевелиться, ну или когда узнаешь что ему ничего уже не угрожает. А друзьям, мы с мужем решили вообще не говорить, пусть сами все увидят.
Я очень верю во всякие сглазы , и дурные глаза - уж лучше промолчать.
07.08.2003 16:01:32, ЛяЛя
ой, я даже не знаю, как поведу себя...когда все случиться :) мамам-папам скажем, конечно... только я думаю, что спустя пару часов об этом будет знаять вся родня мужа по всему миру :))) я бы как-то не хотела этого...до определенного срока... может и суеверие это..не знаю... 07.08.2003 15:10:53, Fleur de Lys
Кисуля
Поздравляю! 07.08.2003 14:04:36, Кисуля
И я держу крепко-крепко, может вместе покричим, громче получится, а то я еще не накричалась. 07.08.2003 13:35:40, Тулома
А ты узнала что беременна? 07.08.2003 13:39:27, Зариночка
Если получилось, то кричи. А вот мой суеверный муж - запрещал мне кричать, поэтому я шепотом некоторым сообщала. 07.08.2003 13:17:11, Бяка-Пузяка (22)
Девчонки, вы меня не поняли, меня рано еще поздравлять, все прояснится только в среду, я сказала, что если все получилось, то буду кричать на весь мир, но получилось или нет мы еще не знаем!!! 07.08.2003 13:13:07, Зариночка
Сорри, значит будем держать кулачки :)))) 07.08.2003 13:15:01, Аноли
Держите кулачки за нас с малышиком, а мы в среду вам сообщим хотим мы рождаться или пока рановато!!! 07.08.2003 13:16:45, Зариночка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А насчет говорить или не говорить, учитывая свой первый негативный опыт я бы никому не рассказала, даже самым близким родственникам, только мужу. Но это сам каждый для себя решает :) 07.08.2003 13:10:12, Аноли
Белоснежка
Все подтвердилось? УРААААААА! Я бы вот в конфе рассказала бы а родственниками ни-ни. 07.08.2003 13:03:49, Белоснежка
Насчет конфы согласна:))))))) 07.08.2003 13:11:59, Аноли
Белоснежка ты не поняла, пока ничего не подтвердилось, надо ждать среды, я сказала, что если вдруг узнаю что все получилось, то скажу всем, но теперь наверно всем не буду, только избранным!!! 07.08.2003 13:09:15, Зариночка
Белоснежка
ВОт и правильно! 07.08.2003 13:19:15, Белоснежка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!