Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что делать?

мы с мужем планируем беременность - и я стала больше обращать на себя внимание. За последние 4-5 месяцев заметила, что за 2-3 дня до овуляции из меня начинает течь какая-то вода, а потом и того хуже - появляется что- то типа слизи - как желе, только тянется. Практически прозрачное - толщиной 2,5-3 мм и размером (если развернуть- обычно появляется комочек) около 3*3 см. Я спрашивала у врача в ЖК об этом , но меня просто послали -
у вас все анализы впорядке. Я же сказала, что всё впорядке, что вы глупые вопросы задаёте!!!
Что делать? что это вообще за слизь такая? как это может отразиться на будущей беременности?
07.08.2003 09:21:24,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эта слизь - называется цервикальная жидкость - она говорит о том, что твой организм приготовился к оплодотворению. Все нормально, так и должно быть - все открывается для спермиков :)))))))))))))))) Дерзай :) 07.08.2003 09:47:02, Бяка-Пузяка (22)
а если ничего такого не выделяется, значит я не овулирую?

у меня слизи нет уже очень давно...когда-то было, очень меня озадачило, но с тех пор как мы планируем, ничего подобного...
я знаю, что это признак приближающейся овуляки, поэтому меня настораживает отсутствие слизи...
07.08.2003 10:26:50, МУ
Просто некоторые на нее не обращают внимания - как я. У многих она не явно выражена. Это не значит, что ты не овулируешь. Просто она не явно выделяется у тебя. 07.08.2003 10:37:51, Бяка-Пузяка (22)
но раньше то было явно...и я очень обращаю внимание...я кричу "СЛИЗЬ! ВЕРНИСЬ!", а в ответ тишина....=((

я переживаю, что где-то в ноябре пила постинор, и оно могло что- то нарушить на гормональном фоне...хотя уже достаточно времени прошло...

07.08.2003 10:49:23, МУ
Фиг его знает....... НЕ бери в голову. У ТД в беременной наоборот было, она только по слизи могла определить овуляцию - а БТ ни о чем ей не говорила. Так что у всех по разному. 07.08.2003 10:58:38, Бяка-Пузяка (22)
постараюсь =) спасибо! 07.08.2003 11:02:54, МУ
Я знала, что эта жидкость должна быть, но вот я вдруг забеспокоилась. У меня она появляется через пару дней после окончания месячных и часто держиться до начала следующих. Это нормально или как? 07.08.2003 10:03:55, Alienk
Вообще то она должна появляться за день до овуляции и потом постепенно сходить на нет (у меня чисто теоретические сведения, т.к. я за ней не наблюдала). 07.08.2003 10:14:19, Бяка-Пузяка (22)
привет, ЛЕнусь! 07.08.2003 09:55:50, Fleur de Lys
Привет, как твое ничего? Блин, интернет тормозит, долго отвечаю.......... 07.08.2003 10:15:44, Бяка-Пузяка (22)
мое ничего на уровне :))) 36,9
почему-то потягивает живот совсем чуток

07.08.2003 11:14:10, Fleur de Lys
И почему интересно? 07.08.2003 11:59:53, Бяка-Пузяка (22)
да сама не знаю, почему :)))))))
я же "не ищу" в себе беременных признаков :)))))
07.08.2003 12:02:14, Fleur de Lys
ну и молодец :))))))))))))))))))) 07.08.2003 12:17:04, Бяка-Пузяка (22)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!