Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Матрешке!Привет,у меня месячные сегодня

Матрешке!Привет,у меня месячные сегодня начались,так,что я не пойду в Оптиму:-))
Есть время подумать:-))Я тебе вчера звонила,никого не было!
Что мне делать?Врач сказала,что перед тем как лечить эрозию нужно сначала анализы взять и выявить инфекцию.И папиллома,и всякая беда,насчитала на 280 гр.,пока....А потом дальше..
27.04.2001 10:57:55,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девчонки! Я убегла. Кажется, таки уезжаем. Пока! До встречи через неделю! 27.04.2001 14:26:20, Матрешка
Кошкина
Вик, привет! Значит так: в Оптиме когда-то сдала анализов на 230грн. После этого все равно их пересдавала, т.к. если приходишь на прием к врачу в другое место, то там все возьмут еще раз. Хотя бы те же мазки. Обязательно сходи к другому врачу! И посмотри, что тебе скажут.
Про эрозию слышала, что она очень хорошо лечится облепиховыми тампонами-свечами. Но это тоже должен смотреть хороший врач: лечить или делать прижигание. И еще: обязательно нужно выяснить причину эрозии: иногда ее может вызывать обыкновенная молочница. И после хорошего лечения, у тебя все пройдет само! Я поговорю со своим врачом, сможет ли они тебя принять. Только это будет в следующий четверг! Не унывай, прорвемся!
Если есть какие-то вопросы - пиши на почту. yu@itc-ua.com
27.04.2001 13:13:37, Кошкина
Вика
Кошкина,что -то у тебя вчера вообще настроения не было!:-) 27.04.2001 13:38:26, Вика
Кошкина
Это я с температурой валялась :)
Думаешь, легко целый день провести дома и ничего не делать??? Просмотрела все видеофильмы, которые откладывала "на потом"; несколько сериалов; испекла бисквит и съела...
Сегодня уже прискакала на работу :)
27.04.2001 14:07:20, Кошкина
Привет! Вспомнила, меня тоже на папилломавирус послала сдавать в придачу ко всему. Может, это у них там джентельменский набор такой? :-)
Про то, что эрозию нужно лечить уже после всех инфекций, - это я согласна, сама слышала от всех врачей. Вопрос только в том, чтоб при сдаче анализов на инфекции не перегнуть палку. Можно же вообще на все существующие сдать, только вот по деньгам…
В общем, я после майских сразу иду к тому, другому врачу. Послушаю, что она скажет. А потом уже сделаю выводы. Все равно сейчас праздники, так что эти несколько дней ничего не решают.
27.04.2001 11:34:23, Матрешка
Кошкина
Правильно. Я тоже всегда говорила, что половина из всего этого - выкачивание денег. Возвращайся и опробуй сходить к своему врачу! :) 27.04.2001 13:37:57, Кошкина
Вика
К своему врачу в жизни больше не пойду,девочки,анализ брали из уретры,ничего не почувствовала,оказывается,что есть такие приятные пластиковые приспособления а не железные зеркала и расширители:-)))Эх,тёмная я. 27.04.2001 18:30:15, Вика

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!