Полный офф :)
Девчата, может кто-то из Вас сталкивался с такой глупой ситуацией и справлялся с ней с наименьшими потерями..
Как себя вести на работе, когда тебе всё время приходится сталкиваться с человеком, который тебя обскандалил ни за что и которого ты не выносишь, но который пользуется своим протежированием со стороны начальства?
Как себя вести???
Просто не могу с лицом своим справится, а надо бы...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Катюш, по-моему только общаться по работе, сухо, вежливо. А что еще можно предложить?
05.08.2003 12:15:46, Бяка-Пузяка (21)
Ой, простите, что-то я не туда ляпнула...Хотела новую тему сделать...))
05.08.2003 11:11:45, Ваша Гмоша
Здравствуйте! Я тут на новенького ))
Девочки, подскажите, слышала, что в мае рожать не хорошо - будет всю жизнь маяться...
Может глупости все это, а? 05.08.2003 11:10:02, Ваша Гмоша
а еще летом, потому что ребенку справлять день рождения не с кем, и еще нельзя осенью потому что возникает большая вероятность гриппа, и зимой потому что около 30 градусов холода, а весной мало витаминов, а еще посты и еще-еще....понятно ответила? не говорите глупостей
05.08.2003 11:14:49, Белоснежка
Девочки, подскажите, слышала, что в мае рожать не хорошо - будет всю жизнь маяться...
Может глупости все это, а? 05.08.2003 11:10:02, Ваша Гмоша

и у меня подобная ситуация... сама не знаю как справится. Хорошо, что я с ней не в одном отделе сижу, но, к сожаления, по соседтву... Поэтому мне тоже будет очень интересно почитать мнения по этому поводу
05.08.2003 10:30:19, лучик

Тут такая сложная ситуация, она пришла через 2 года после меня, её на время посадили ко мне, с расчётом, что потом она уходит на своё рабочее место, которое для неё подготовят. Она изначально себя показала нахальной изворотливой и беспринципной бабой, пыталась меня подсидеть, но у неё не вышло. Потом попыталась сесть мне на шею и когда я возмутилась - обругала меня так, что меня муж дома коньяком отпаивал... Я даже уходить собиралась, назревал конфликт, а она начальству намекнула, что мол конфликт из-за того, что я что-то по работе делать не хочу...
Пришлось сказать, что и как....
Но ей, как всегда - ничего, она очень хорошо умеет попу лизать.
А сейчас мы вроде не особо то общаемся, но она себя ведёт так, что меня от неё трясти начинает и я не могу справится с лицом, думаю, что у меня всё на нём написано :(
Блин, какая я слабая... Что же делать???
05.08.2003 10:31:35, BM-13 (17)

Просто я после этого скандала чувствую к ней стойкую неприязнь, которая увеличивается на фоне панибратского отношения между ней и начальником :)
05.08.2003 11:04:23, BM-13 (17)

05.08.2003 11:18:34, BM-13 (17)

Хотя я стараюсь сейчас её уже близко к себе не подпускать :) Вот такие дела :)
Мне сейчас к ней идти на целый день, она из отпуска пришла и надо инвентуру делать. Держись БМ-13 :) 05.08.2003 11:26:17, BM-13 (17)
Если ты слабая - то и веди себя соответственно. Не иди на открытый конфликт - так ты с ней все равно не справишься. ТОлько сформируешь о себе негативное мнение как о скандалистке, да еще и "стукачке".
Сиди тихонечко, колупайся в своих бумажках. На вопросы не отвечай, по работе ничего для нее не делай - прикидывйся дурочкой. Не знаю, не умею... А потом взяла свою сделанную работу, и сама начальнику отнесла - пожалуйста, посмотрите, оцените...
Бывают люди просто жизнью обиженные, у нас была такая девочка - рычала на всех. Я ее уменьшительно-ласкательно называть стала, подарки маленькие дарила - она ко мне совершенно нормально относится. А то ей кажется, что все хотят ее обидеть...
Нервы на все это нужны, конечно. Так что сначала реши для себя - хочешь ли ты оставаться здесь работать дальше? Тем более всвязи с приближающимся декретом? И не взяли ли эту мадам, случайно, тебе на замену?
Подлизываться и терепеть все это, конечно, приятного мало. Но скандалить и ругаться в твоем положении - еще хуже. Береги себя! 05.08.2003 10:56:11, Agnia
Сиди тихонечко, колупайся в своих бумажках. На вопросы не отвечай, по работе ничего для нее не делай - прикидывйся дурочкой. Не знаю, не умею... А потом взяла свою сделанную работу, и сама начальнику отнесла - пожалуйста, посмотрите, оцените...
Бывают люди просто жизнью обиженные, у нас была такая девочка - рычала на всех. Я ее уменьшительно-ласкательно называть стала, подарки маленькие дарила - она ко мне совершенно нормально относится. А то ей кажется, что все хотят ее обидеть...
Нервы на все это нужны, конечно. Так что сначала реши для себя - хочешь ли ты оставаться здесь работать дальше? Тем более всвязи с приближающимся декретом? И не взяли ли эту мадам, случайно, тебе на замену?
Подлизываться и терепеть все это, конечно, приятного мало. Но скандалить и ругаться в твоем положении - еще хуже. Береги себя! 05.08.2003 10:56:11, Agnia

Просто магазин близко и я его курирую, всё время приходится с ней сталкиваться. А она изображает из себя второго босса и ведёт себя мерзко :( 05.08.2003 11:00:27, BM-13 (17)

Хех, вл всем Вы правы, надо и дальше строить из себя девушку улыбушку, просто мне хотелось как-то внутренне научится не обращать внимание, не только внешне, а научится делать что-то, чтобы стало вдруг паралельно. Понимаете? Меня мучит то, что я не могу сделать так, чтобы мне на неё наплевать стало. 05.08.2003 11:24:43, BM-13 (17)

пришла пообедать, сейчас опять пойду к ней, представлю с ведром и в банке, главное не разоржаться :))))))))) 05.08.2003 13:19:04, BM-13 (17)

Стараюсь, честное слово :) Но бесит это основательно :)))))
05.08.2003 11:28:14, BM-13 (17)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.