Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kno

Что делать???

Привет! Вот пришла к вам за помощью. Точнее помощь нужна не мне, а жене мужиного брата.
Ей 26 лет, ему 28 женаты пятый год. Не получается у них ребеночек( Сначала просто говорили что пока не хотят детей, потом стали ссориться на этой почве. Сегодня она подошла ко мне и попросила узнать адрес где можно пройти обследование. Может кто подскажет грамотных врачей?
04.08.2003 01:02:59,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Где она живет? От этого нужно плясать. А сколько они пытаются? Что-нибудь уже выясняли? 04.08.2003 09:51:47, Бяка-Пузяка (21)
Белоснежка
Привет! Как дела? 04.08.2003 10:13:20, Белоснежка
Приветик Ируськин :)!
А нам вчера исполнилось 5 месяцев. В связи с этим в ближайший месяц муж меня называть будет Пятачком :))))))))))))))))))))
А еще мы пытались купаться. ЛОвили рыбу (4 малюсеньких рыбки поймали). Сфотографировали меня с этим трофеем в купальнике. все хором (мама, папа, муж) пытались уломать меня и втянуть живот :))))))))))))))) - якобы я не беременная, а обожравшаяся :))))))))))))))))))) (потом покажу фотку)
Ела смородину, малину, огурцы (свежие и малосольные). В общем занималась черти чем :))))))))))))
Как твои дела? Думаешь легко было ловить рыбу с зажатыми кулачками? От Манюни тебе привет :)
04.08.2003 10:23:06, Бяка-Пузяка (21)
Белоснежка
Ему так же, а мы тоже ездили на природу, ходили за грибами, ездили купаться, только с рыбалкой облом вышел, вообщем шашлык, сухое вино просто супер, так что после этих выходных придется кефиром пару деньков ограничеться, вот такие новости, тем-ру я естественно не меряла, но сегодня с утра не вытерпела (БТ -37,2), и тем-ра тела где-то 37,0 примерно так, уже боюсь что какой то воспалительный процесс может идти, и еще не знаю что делать со своим носом, вечером закладывает днем нормально. 04.08.2003 10:33:48, Белоснежка
Ир, а я где-то слышала, что у беременных очень часто насморк :)))))))))))))))), правда не знаю как на счет беременных таких как ты - которые о своей беременности еще не знают :) 04.08.2003 10:35:52, Бяка-Пузяка (21)
Белоснежка
Да что мне делать??? С этим насморком, он уже достал...и потом прикинь мне сегодня снилось как я покупаю тест, и иду на узи помню число - 20 так что будем ждать 04.08.2003 10:42:56, Белоснежка
Сон в руку :) 04.08.2003 10:47:47, Бяка-Пузяка (21)
Polaris (17)
У меня!!! У меня был насморк беременный!!! 04.08.2003 10:39:32, Polaris (17)
Ну и как? Когда начался, когда закончился? 04.08.2003 10:45:58, Бяка-Пузяка (21)
Polaris (17)
Лен, начался недели с 7-мой после простыдства, с тех пор пердицки закладывало недели до 15-той. Я в минуты слабости моральной брызгала "Називин". Потом девченки с беременной сказали, что нужно перетерпеть дня 2. Я задыхалась, но терпела...Вроде перетерпела (тттчнс)... 04.08.2003 11:40:28, Polaris (17)
:))))))))))))))))))) А что такое простыдство? 04.08.2003 11:45:40, Бяка-Пузяка (21)
Polaris (17)
Кондишном продуло в машине. 04.08.2003 12:48:21, Polaris (17)
strelka
в этой конфе есть консультант. МарияММ. она работает в Москве в центре на Опарина. если сестре мужа удобно туда ездить, то врач она хороший. посмотри тут есть ее емэйл и можно ей написать напрямую. 04.08.2003 04:39:03, strelka

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!