Девочки!!! В юр.конфе и в "грудном вскармливании"-посмотрите, вопросы мои плиз!!!!!!!!!!! (беременным читать КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЮ!!! Особенно-Утке и ИришеМ)
Всех люблю, целую.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Осенька! Я очень сочувствую. нет слов... Держитесь, постарайтесь успокоиться, травки попейте успокоительные, девочки и про тепло сказали... вашим мужчинам и вам удачи!
01.08.2003 20:46:00, Посторонним В

Обязательно сейчас собирайте все чеки из аптек на лекарства и прочее для мужа - потом пригодится в суде. Сейчас может казаться, что деньги не великие, но по мелочи оно знаешь сколько набегает! и найди кого-нибудь (из родни, друзей, коллег мужа?), кто будет заниматься со страховкой, адвокатом, контролировать ситуацию с ментами - тебе правильно написали, самое плохое, что тот ... не буду говорить... может сделать - это замылить ментов, что они замнут дело. И нужно требовать наложить арест на его имущество до суда, иначе к суду у него ничего "своего" уже не останется - все на других перепишет, и будет платить вам по 200 р в месяц из "белой" зарплаты :(. А так, при таких травмах - это однозначно будет суд. По идее, он должен будет оплачивать ваше лечение.
Себе, если будешь консультанта по ГВ вызывать и прочее - тоже чеки сохраняй, к тому же относится все. Ты-то как сама? Может, молоко еще и от травмы пропало? Пожалуйста, понимаю, что у тебя сейчас все мысли не о себе, но не запускай этого, сотрясение мозга - это не шутки. Обязательно запланируй и выбери время, показывайся врачу и обследуйся как следует. Не хочу тебя пугать, но незалеченное сотрясение - могут быть последствия неприятные :(
Дорогая, держись. Сейчас очень трудно, но я верю, у вас все обойдется. Найди себе помощников (не знаю, какая у тебя ситуация с родными), пиши мужу записки в больницу, ему сейчас ой как нужна твоя поддержка.
Молюсь за вас. Если захочешь - пиши мне. 01.08.2003 17:39:28, Верная Скво

Осенька, я тебе ответила, дала телефончики, может поможет. Как раз сегодня читала журнал про грудное вскармливание. МОЖно я думаю помочь.
01.08.2003 15:45:04, Бяка-Пузяка (21)
Осенька!!! зайка, ничего не могу посоветовать, но очень-очень за тебя переживаю и держим за тебя наши 4 кулачка. дай Бог чтобы все нормализовалась, вы с мужем поправились и детки тоже были в порядке. Держись, девочка, ты сильная!!!!!! Наши кулачки и советы девочек тебе должны помочь!!
01.08.2003 15:15:22, Liman

Держу кулачки, чтоб у вас все наладилось
Да хранит вас всех господь! 01.08.2003 14:15:42, Ромка

ФЕНХЕЛЬ!!! моей подруге очень помог, даже остановить потом молоко не могла...
Оленька, крепись... слов нет, хотя сама не по наслышке знаю, какие это переживания, тоже муж в аварию попадал....
дай Бог вам терпения и здоровья!!! 01.08.2003 13:13:44, Апельсинка
Оленька, крепись... слов нет, хотя сама не по наслышке знаю, какие это переживания, тоже муж в аварию попадал....
дай Бог вам терпения и здоровья!!! 01.08.2003 13:13:44, Апельсинка

у меня все мысли просто разлетелись, от всего прочитанного:(((((
ДЕРЖИСЬ!!! 01.08.2003 12:56:49, Zajka
Олечка, держу кулачки!
К сожалению, кроме поддержки, нечем помочь :(( Совсем не ориентируюсь в таких вопросах :( 01.08.2003 12:45:35, Селенка
К сожалению, кроме поддержки, нечем помочь :(( Совсем не ориентируюсь в таких вопросах :( 01.08.2003 12:45:35, Селенка
Держим за вас кулаки изо всех сил!
Из народных средств слышала, что рекомендуют прием настоев трав, стимулирующих лактацию; травяного чая для кормящих матерей. Лактогенным эффектом обладают тмин, укроп, душица, мелисса, фенхель, семена листового салата, морковь, редька....
Только мне тоже кажется, что это от сильнейшего стресса и надо устранять именно причину, тогда молоко вернется.
Помоги вам Бог! Удачи!!! 01.08.2003 12:34:07, ласточка
Из народных средств слышала, что рекомендуют прием настоев трав, стимулирующих лактацию; травяного чая для кормящих матерей. Лактогенным эффектом обладают тмин, укроп, душица, мелисса, фенхель, семена листового салата, морковь, редька....
Только мне тоже кажется, что это от сильнейшего стресса и надо устранять именно причину, тогда молоко вернется.
Помоги вам Бог! Удачи!!! 01.08.2003 12:34:07, ласточка
Оля, эмоций, после всего прочитанного море, но обойдемся без них, никчему. Молоко пропала безусловно от стресса, который надо СРОЧНО снимать. Думаю, что травки-чаи здесь не помогут. В таких ситуациях надо СРОЧНО к психиатору, специалисту по стрессовым ситуациям (у них тоже своя специфика). Знающие врачи в один голос говорят, что при сильных стрессах консультация подобных специалистов просто НЕОБХОДИМЫ. Последствия могут проявиться если не сразу, то через какое-то время. А у тебя - молоко!!!! Оля, весь мой мощный позитив - тебе и твоему мужу. Держитесь!!!
01.08.2003 12:30:02, рыжик
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.