Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Докладываю:

была сегодня у Геворкян (очень она мне понравилась). Говорит не похоже у меня на поликистоз совершенно, яичники, конечно кистозные, но беременеть по ее мнению я должна сама. В сентябре сделаем лапару - посмотрим как там и чего, тогда и решим дальнейшие мероприятия. Подтвердила мои опасения, что ИКСИ нам не поможет, только деньги тратить, а шансов почти никаких, и утвердила в нашем решении, что беременеть надо самой, самостоятельно и рожать здоровеньких ребятишек. Так что пока жду месячных... они что-то все никак не соберутся... с 22 мая уже... потом сдаю анализы, жду ее из отпуска и вперед. А после лапары наверное у нее же и инсеминацию буду делать, но сначала посмотрим что лапара покажет. Вот.
01.08.2003 11:55:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olen'ka, tye ne volnuisya, lapara eto ne tak strashno, ya dazhe za laparu!!! posmotryat chto tam vnutri delaetsya, eto vsegda polezno 01.08.2003 20:41:44, strelka volnuetsya
Утка
Оль, все получится!!! я зажму за вас кулачки! 01.08.2003 17:45:24, Утка
А почему так долго, с 22 мая и ничего нет? 01.08.2003 15:37:58, Бяка-Пузяка (21)
в конце июня температурила, простыла... из-за этого у меня бывает, что месяц просто пропускается... вот видимо такой случай... да еще в Турции загорала... может это еще сказалось... не знаю... жду вот, должны придти... 01.08.2003 17:00:40, Ольга Р.
Удачи!!! 01.08.2003 14:46:27, рыжик
Держу за тебя кулаки! 01.08.2003 14:24:06, Гномка
удачи, кулаки не разжимаю! 01.08.2003 13:21:01, Апельсинка
Оль, держу кулачки за тебя!! 01.08.2003 13:03:18, Natusik
Не подскажите где этот врач принимает и какими проблемами занимается. сама хочу поменять врача, но не знаю, куда лучше обратиться... 01.08.2003 12:06:53, Ольга 33
Она уходит в отпуск до 15 сентября.
Я к ней обратилась по поводу лапары...
Вот что мне прислали девочки:
"Делайте Геворкян Марианны Арамовны- не пожалеете- она оперирует при 68 б-це на
Волжской. ул Шкулева дом 4. Доктор наук- очень талантливый хирург-ее вся Москва знает.
На старом форуме у нее куча народу переделала- я в том числе- у меня вот получилось
через 8 мес. после лапары(Тоже поликистоз был и трубы восстанавливали)... Стоит 500
долл.
178 59 71- вот телефон кафедры в б-це, узнаете-когда принимает, там без записи- но
народу масса- лучше часам к 13-14 приезжать...Она до 15. Еще она в Моситалмеде(тел.
9561767(68)) принимает, на старом Арбате-недалеко от Вахтанговского театра, там по
записи- так что народу меньше-но прием дороже.Она вас и направит. "
01.08.2003 12:15:15, Ольга Р.
Спасибо за информацию.
Я пока все-таки без лапары хочу обойтись... Может без этого получится...
01.08.2003 12:23:59, Олга 33
BM-13 (17)
Толковый врач, всё тебе обьяснила и хорошо, что план составили, когда уже во всем определились - всегда легче, чем жить в неведении. Надеюсь, что всё получится и желаю удачи! 01.08.2003 12:01:32, BM-13 (17)
Белоснежка
Хорошо что есть план, я за тебя рада, думаю что у вас и у самих все получится! Будем держать кулачки! 01.08.2003 11:57:49, Белоснежка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!