Я что-то пока не очень освоилась в форуме - сто лет не была и тут вот "созреваю" сижу. Длинно напишу, можно?
Я в прошлом году собралась уже как следует завести второго бебика. Но не все так просто :( Сначала 2-3 месяца никак не получалось забеременеть (хотя овуляция была). А потом, когда уже вроде бы все получилось и даже заполосатился тест - все пропало :-((((
Толи пищевое отравление так отразилось толи еще что - начались М.
В этот раз перед попытками хочу сдать кучу анализов. И мазки-кровь и посерьезнее. Хотелось бы гормоны посмотреть - может зря упираемся?
В общем, хочется прийти ко врачу и ДО любых попыток прообследоваться.
Это - реально?
Порекомендуйте врача, если можете.
А то сунут меня к какой-нить практикантке - а хочется и отношения серьезного и результатов тоже.
Буду премного вам благодарна
:-)
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Честное слово. Меня так принимали 30.07.2003 18:32:37, alena
Ага. Щассссс....
Еще направление из ЖК надо получить сначала.
Я тоже туда пыталась попасть, мне до него 10мин. пешком идти. Послали меня на две буквы, т.е. в ЖК по месту жительства. Даже платно принимать не захотели - спросили - что, деньги девать некуда? 31.07.2003 09:08:45, Agnia
Еще направление из ЖК надо получить сначала.
Я тоже туда пыталась попасть, мне до него 10мин. пешком идти. Послали меня на две буквы, т.е. в ЖК по месту жительства. Даже платно принимать не захотели - спросили - что, деньги девать некуда? 31.07.2003 09:08:45, Agnia

А сначала я тоже платно к Зябликовой пошла, а потом стала к Желанбековой ходить. Причем у нее на какое время тебе назначено, на то и попадешь. 31.07.2003 11:59:29, alena

У нее все упирается в деньги - у нас на курсах ее вся группа ненавидела.
ЕЕ слова: рожайте только платно, наблюдайтесь платно... вобщем денежный мешок.
Мне в ЦПСиРе очень Желанбекова понравилась - чуткая и внимательная врач!!! Рекомендую 30.07.2003 18:17:23, alena
извините, не могу сдержаться, когда про моего доктора так говорят. кто противная - Зябликова??? да я в жизни не видела более внимательного врача! и ни одного лишнего анализа я у нее не сдала. какая группа ее ненавидела?
30.07.2003 19:45:48, Ната (11)

Представляете??? я больше к ней не пошла на прием. Муж запретил. Разве это врач, который так говорит???
ЗЫ: Вы уж извините, я пишу свое мнение, может мне так "повезло". Очень рада, что у вас по другому. И желаю вам только приятных моментов от посещения врача 30.07.2003 20:16:41, alena

так Зябликова правду сказала. К контрактникам там относятся внимательнее. Она мне тоже рекомендовала заключить контракт - так надежнее и мне спокойнее. К тому же, она ведет только платников (работает она в платно отделении), поэтому наверное, и спросила. она просто бесплатно не принимает. Очереди- это да, застрелиться можно. Но я думаю, к плохому врачу и "гадине" столько народу бы не сидело до ночи.
31.07.2003 11:09:46, Ната (11)

Что, действительно везде огромные очереди???
Блин, я ненавижу очереди :-((( Да еще и в беременном виде :-((( Нда... Может другой центр поискать?... Прям и не знаю... 10.08.2003 09:10:46, Corsica
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.