Градусник "Мир детства"
Научите меня пожалуйста измерять им температуру. Понимаю что виртуально это сложно, но сама никак не могу на нем увидеть температуру. Приходиться мерять обычным :(
Раздел: Базальная температура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сначала непривычно, но потом я как-то к нему привыкла. Одно плохо - спросонья точно ничего увидеть нельзя %)
Напиши потом, получилось у тебя температуру увидеть или нет. Интересно. 30.07.2003 13:13:09, Мыся

Кажется, когда я меряла температуру электронным градусником, у меня действительно были значительные колебания. Но это было давно, я тогда про графики вообще ничего не знала (просто где-то прочитала, что её надо мерять %), поэтому достоверно не поручусь. 30.07.2003 13:15:05, Мыся
У меня такой градусник. На нем есть кнопочка на которую нажимаешь, она показывает последнюю измеренную температуру, потом появляется буковка L и можешь вставлять под мышку. Потом когда запищит вынимаешь, смотришь температуру и нажимаешь кнопочку (отключаешь, иначе батарейка сядет). Вот и все. Но мне надежней кажется обычный ртутный.
30.07.2003 12:21:14, Бяка-Пузяка (21)
А мне всегда казалось, что после писка он "отключается" и больше ничего не меряет.
30.07.2003 13:16:07, Мыся
у меня тоже на подобие такой. только я его держу еще несколько минут после того, как он запищит...там еще температура растет! ведь какая система - он начинает пищать, когда изменение температуры ( возрастание) происходит медленнее, чем установлено на секунду, но это еще не значит, что температура не возрастает...
30.07.2003 12:31:24, МУ
30.07.2003 12:31:24, МУ

ну мой не отключается. более того температура растет...обычный электронный градусник.
у моей подруге точно такой же и работает соответственно. 30.07.2003 13:46:57, МУ
у моей подруге точно такой же и работает соответственно. 30.07.2003 13:46:57, МУ
а что это за градусник?
30.07.2003 12:17:41, лучик
А мне наоборот он больше всех остальных понравился. И видеть приноровилась очень быстро.
30.07.2003 15:12:35, Мыся
Бякачка, у меня не электронный, а такой тоненький и маленький, вот на нем я и не вижу ничего
30.07.2003 12:27:06, Санечка
АААААААААААа, у меня тоже такой есть (муж всякого дерьма с работы натаскал :), я им вообще не пользуюсь по то же причине, что и ты, т.к. ни хрена не вижу :)
30.07.2003 15:01:06, Бяка-Пузяка (21)

Не знаю, такой ли у вас, вдруг такой же....
Я когда-то давно купила тонюсенький термометр типа дорожного и в первый раз тоже не поняла, где смотреть.
Оказалось, что не там, где цифры и обычно пошкале смотришь, а сбоку, на ребре (с одного ребра обозначение, что это по Цельсию, а с противоположного, собсно, сама полоска ртути видна, куда она добежала) 30.07.2003 12:45:48, ласточка
Я когда-то давно купила тонюсенький термометр типа дорожного и в первый раз тоже не поняла, где смотреть.
Оказалось, что не там, где цифры и обычно пошкале смотришь, а сбоку, на ребре (с одного ребра обозначение, что это по Цельсию, а с противоположного, собсно, сама полоска ртути видна, куда она добежала) 30.07.2003 12:45:48, ласточка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание