Принимайте новенькую, давайте знакомиться! :)
Мы второй месяц планируем, в прошлый раз не получилось, а теперь вот ждем-с... Впереди еще недельки две неопределенности... Может от вас флюидов нахватаюсь и все получится? (Ну очень уж хочется!) :)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
добро пожаловать! будем "коллегами" :) у нас тоже второй месяц планирования. 
30.07.2003 10:41:52, лучик 
приблизительно как и ты 1,5-2 недельки :) так что мы и "коллеги" и "ровесники" :) будем ждать и надеятся вместе.
30.07.2003 11:07:51, лучик 
Лови флюидики и от меня, очень тебя понимаю :))) Мы тоже планируем, теперь ждем-с, ещё пару денЁчков осталось. Будем надеется, что всё получится и у вас и у нас :-)))
30.07.2003 09:57:29, Анюта-Клубничка 
:))) Нам немножко дольше ждать. Но если у вас/у нас получится, по срокам ровесниками будем :))) А мы с тобой, кстати, и так ровесницы, и тезки в придачу! :))) Через пару денечков ждем отчетик ;))
30.07.2003 10:06:34, Аня_К 
А-тоо-о-о-о-о!!!! Я правда, в отпуск уезжаю в эти выходные, ну если там найдется интернет, о хороших новостях всем сообщю!!!! Держу за тебя кулачки!!! :))
30.07.2003 10:13:50, Анюта-Клубничка 
принимаем :) присоединяйся :) с нашими флюидами все получится :) а может уже получилось? ;)
30.07.2003 07:36:12, Пароходик 
Тут хоть с флюидами, хоть без :))) достаточно пообщаться денёк-два, и так хочется, что точно всё получится :)))
30.07.2003 09:59:49, Анюта-Клубничка 

да я, вобщем-то и не зацикливаюсь... Вот первый месяц было тяжело, каждый раз думали совсем не об удовольствии. А сейчас как-то здорово и спокойно :) уверенность в том, что это случится именно тогда, когда должно. Мандража никакого нет... только вот мысль иногда нет-нет, да и проскочит: "скорей бы!" :))))
30.07.2003 06:09:45, Аня_К 
Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.