Девочки, здравствуйте.
Я тут уже 2 года планирую, на самомм деле, даже стимулировались и я, и муж, и дохолдило до введения обогащенной спермы, но все было напрасно.
А тут решили отдохнуть от этих попыток, и пустить все на самотек.
И в первый же месяц - задержка.
Вот у меня последние мес. были 20-го июня, цикл 32 дня. то есть сегодня 9 день задерки.
Купила 4 теста, все показали только одну полоску.
Скажите, бывает ли что при наступившей беременности тесты не срабатываюст? или у меня уже климакс?)))
Спасибо.
Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Задержка 9 дней, а тест -отрицательный - у кого-нибудь так было?
29.07.2003 12:21:07, Забава12 комментариев

Да, спасибо, девочки...)))
пожалуй, пойду сдамся....)))
благо тут у меня недалеко от дома лаборатория "ИНВИТРО" есть.
/с трясущимися коленками пошла/.
Держите меня!!!))) или ЗА меня.))))
29.07.2003 12:43:04, Забава
пожалуй, пойду сдамся....)))
благо тут у меня недалеко от дома лаборатория "ИНВИТРО" есть.
/с трясущимися коленками пошла/.
Держите меня!!!))) или ЗА меня.))))
29.07.2003 12:43:04, Забава

насколько я читала и слышала - всякое бывает. Вы лучше кровь на ХГЧ (вроде так) сдайте, там уж точно и узнаете - беременность или нет.
29.07.2003 12:27:51, лучик
Да, я уже подумывала про кровь.
Но знаете, я за эти два года столько денег отдала за лекарства, стимуляцию, введения, анализы на ХГЧ крови и результаты по моче за час... а все было тщетно.
Я как бы даже " спугнуть" боюсь.
Хотя, если нет достаточного уровня этого ХГЧ, знаю, что это может быть неразвивающейся беременностью.
Этого тоже боюсь...
/тяжело вздохнула/... 29.07.2003 12:35:37, Забава
Но знаете, я за эти два года столько денег отдала за лекарства, стимуляцию, введения, анализы на ХГЧ крови и результаты по моче за час... а все было тщетно.
Я как бы даже " спугнуть" боюсь.
Хотя, если нет достаточного уровня этого ХГЧ, знаю, что это может быть неразвивающейся беременностью.
Этого тоже боюсь...
/тяжело вздохнула/... 29.07.2003 12:35:37, Забава
Но всё же лучше знать результат, чем ничего не знать, волноваться, переживать... Это ещё тяжелее. По крайней мере для меня.
29.07.2003 12:38:47, лучик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.