Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы в это верите?
Девочки, вы верите во внутренний голос? Дело в том, что сплю я сегодня сном младенца и тут в полседьмого утра внутренний голос грубо пинает меня в бок так, что я прямо села на кровати, и в ухо мне строго заявляет: "Подруга, а ты в курсе, что ты ждёшь дочь?" Я говорю, мол, фигня это всё, там размеров-то - одна пятая миллиметра - если вообще что-то есть, никуда ещё ничего не прикрепилось даже. А внутренний голос мне: "Не отмазывайся! Дочь у тебя!" Вот сижу и фигею... Не пойму, правда оно или как... Честно говоря, в прошлом месяце когда могла залететь, но не залетела, внутренний голос молчал как партизан! А Игушку когда ждала, про беременность не догадалась, зато про пол ребёнка знала точно, хотя УЗИ и не показывало...
26.04.2001 11:28:50, Кириллна aka Ирка
21 комментарий
Ирк, внутренний голос врать не должен!!!
так что затаись и ЖДИ :)))) А мы с тобой затаимся и бум флюиды посылать :)) 26.04.2001 12:19:49, Ада
Да нет, врать-то он, конечно, не должен. Но это ж МОЙ внутренний голос - а он может и пошутить, харахтер у него такой! :))))
26.04.2001 13:05:21, Кириллна aka Ирка
так что затаись и ЖДИ :)))) А мы с тобой затаимся и бум флюиды посылать :)) 26.04.2001 12:19:49, Ада

Иришкааааа! Я уже крепенько сжала кулачки и буду терпеливо ждать! Ты следи за здоровьем своим (в любом случае)! Фрукты с овощами всё по-прежнему поглощаешь в больших количествах? Молодец! На пользу пойдет.
Кириллна! Ты нас хоть обрадовать-то можешь тем, что бросила КУРИТЬ? А?
А то мы вчера с девчонками Тебя вспоминали в надежде, что Ты уже завязала с энтим грязным делом!
Ты давай, не подводи! 26.04.2001 12:04:58, Зорька

:))
26.04.2001 14:48:10, Филька

ку-ку :)) Как жизнь?
26.04.2001 12:20:31, Ада

Я верю, но с опаской. Хоть обьяснений найти не могу, но сны вещие вижу, но оччччень редко. Думаю, что некоторые вещи мы можем интуитивно чувствовать и они сбываются. Я так боюсь этого. Случались вещи со мной такие, что вот и боюсь :(
26.04.2001 11:48:06, Филька

Читайте также
Творожный кулич без дрожжей - простой и быстрый рецепт на Пасху
Рецепт пасхального кулича
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети