у меня тут созрело несколько вопросов. первый - конкретный. не знаете случайно сколько тут принято платить логопеду? и второй - общий. стали ли бы вы вообще этим заниматься? в смысле - ребенку ставить правильную русскую речь (ну все чистые буквы и тп). а то сын у нас хорошо вроде развит, читает, говорит на всякие темы и тп. но с нек. звуками есть проблемы.. и вот завтра приедет к нам смотреть его логопед (знакомая знакомых), а я даже не знаю как подступиться к деликатному вопросу оплаты.. подскажите кто что знает, ладно?
сижу и думаю - мало мне что ли сейчас всего одновременно, зачем еще в это ввязалась? тетенька сразу сказала - что вся нагрузка на нас, ежедневные упражнения и тп.. на нас - то есть на меня конкретно :о))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как часто целесообразно заниматься - это определит сам логопед. всё зависит от того, какие проблемы речи у ребёнка.
Сами вы должны будете заниматься с мальчиком регулярно. Логопед будет задавать вам домашнее задание и вы должны будете его делать.
Также она сказала насчёт оплаты, что страxовку логопеды обычно не берут. Особенно если едут на дом к пациенту. Но они могут вам предоставить реситы для того, чтобы вы сами потом выбивали деньги со своей страxовки.
24.07.2003 23:14:52, KengaLU

но опять же таки всё зависит от степени дефекта речи. если бы дефект был сильнымм, то отказала бы себе в чём нибудь, но логопеда наняла бы. 24.07.2003 23:28:52, KengaLU

Какие тебя конкретно вопросы интересуют? напиши сейчас, а я ей иx зачитаю по телефону :) 24.07.2003 22:31:54, KengaLU

Читайте также
Шведский стол, тёплые салаты и лёд в коктейле: как не отравиться в отеле
Шведский стол, тёплые морепродукты и лёд в коктейле – главные источники отравления в отелях. Разбираем, как себя защитить и что взять в аптечку.
Головные боли и двойки в дневнике: когда пора не к репетитору, а к врачу
Прежде чем списывать неудачи в школе на лень или отсутствие способностей к точным наукам, стоит заглянуть глубже — буквально внутрь детского организма. Расскажем, почему болезни, которые раньше диагностировали преимущественно у пенсионеров, сегодня "молодеют", на какие опасные симптомы стоит обратить внимание и как поддерживать здоровье ребенка.