Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно опросик?
Надо конечно это вопрос задать в беременной, но здесь как то роднее, может кто помнит или еще не забыл, первые признаки беременности - до задержки, как вы почувствовали что это ОНО? Просто у меня сестра и еще подруга твердят что уже до задержки можно понять что все случилось, вот и хочу провести так сказать небольшой опрос, надеюсь пулять помидорами не будете, ладно? Про себя когда была беременность не чувствовала ничего, пока не пошли какие то странные месячные........
21.07.2003 16:30:13, Белоснежка
12 комментариев

Как получившая две полоски сегодня утром ( У нас сейчас всего 9:56 утра), могу сказать, что безумно ноет грудь(уж ночью и не знаю куда ее деть, хоть в белье спи :))) зато,как она похорошела-это очень утешает! Слегка ныла поясница. А уж капризничала от души, даже самой мужа стало жалко :)))
21.07.2003 19:58:27, Capri*

Не-а, до того, как увидела две полоски, ничего не ощущалось,
только потом, через 3-4 дня появились подташнивание и чувствительность груди.. 21.07.2003 17:54:16, новенькая
только потом, через 3-4 дня появились подташнивание и чувствительность груди.. 21.07.2003 17:54:16, новенькая

как это - "токсикоз начинался недели за две до предполагаемых месячных"? а в какой-же день цикла ты забеременела?токсикоз начался в день зачатия????:))) вот это да!
21.07.2003 20:26:04, Tigra_Natasha

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.