Ну вот и я к вам:)
Давайте знакомиться?:)
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давай, давай! Очень приятно!
У вас очень классные фотографии. Я тут совсем недавно и ничего еще не оформила. Доделаю попозже, когда приеду из отпуска. Примерно в середине августа. Уж очень хочется отдохнуть от всего.
Твоя дочь очень красивая девочка. Мне кажется похожа на папу.
Подскажу как сделать, чтобы при открытии сразу загружалась фотография. У меня не получается.
Елена 21.07.2003 10:56:06, Елена

;-)))Спасибо за доверие к рекомендовщикам-с:-)))!
И правда - Нана очччень хороший человек, чес-слово:-)!
Я рада, что нашего полку в ее лице прибыло:-)... 20.07.2003 01:55:27, Инанна
И правда - Нана очччень хороший человек, чес-слово:-)!
Я рада, что нашего полку в ее лице прибыло:-)... 20.07.2003 01:55:27, Инанна
Нана, золотце, и ты уже здесь:-)))? Ура-ура!
Рекомендую:-). 19.07.2003 18:40:28, Инанна
Рекомендую:-). 19.07.2003 18:40:28, Инанна
Ох, матушка... если бы ты знала, как давно! хотя и давнее бывает:-(((), и без эффекта:-(...
И ведь усыновить нам не светит - жилпощади нету, а съемная опекой не считается:-(! Вот так: своих рожайте хоть десяток на вокзале... Хоть бы одного (одну:-) еще пока родить, а!...
Эх-х...
Извиняйте уж за нытье, ладно:-)?! 19.07.2003 19:50:29, Инанна
И ведь усыновить нам не светит - жилпощади нету, а съемная опекой не считается:-(! Вот так: своих рожайте хоть десяток на вокзале... Хоть бы одного (одну:-) еще пока родить, а!...
Эх-х...
Извиняйте уж за нытье, ладно:-)?! 19.07.2003 19:50:29, Инанна
Дык, овуляции нету, все испещрено кистозными образованиями (по многочисленным УЗИ), скачущий цикл, то-сё... щас вот лопаю Дюфастон с Дексаметазоном. Врачи сказали, что если забеременею:-)) в процессе лечения, то просто продолжу его принимать при необходимости - ну, тут и беремешки продолжают, правда:-).
Бум считать, что лечут меня правильно, и все еще будет ОК;-))! 19.07.2003 20:37:01, Инанна
Бум считать, что лечут меня правильно, и все еще будет ОК;-))! 19.07.2003 20:37:01, Инанна
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.