В ужасном трансе набрела на Ваш конференцию! Сегодня была в ЖК на приеме у участкового врача, по поводу не наступления беременности в течении последнего года.Мне 32,5г.Первый брак был ранним,быстрым,но поучительным.Наверное поэтому второй брак в 30 лет.Я что-то не по теме.Врач сказала, что в моем возрасте начинать обследование и тем более лечение поздно:"пустая трата времени и денег,о детях надо думать раньше!"
Я в шоке, мы так хотим ребенка,неужели подобное придется услышать от каждого врача, может и правда для первых родов чересчур поздно?
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А если нет возможности лечиться платно, можно в вашей же ЖК пойти к заведующей и потребовать смену врача!!! Еще и "настучать" :) можно на вашего врача ей же. Ну а если еще и заведующая скажет тоже самое, то менять ЖК СРОЧНО! имхо. 18.07.2003 11:13:35, Zajka

я считаю, таких вообще отстранять надо...такой приговор с такой легкостью вынести :-0
18.07.2003 11:10:13, Fleur de Lys
Как уже многие тут написали - смените врача! И чам можно скорее!
Как я вижу из реги, Вы из Москвы. Может сходите к Марии ММ - это тут наша врач-гинеколог из этой конференции, Малярская Мария. Я её координат не знаю, но я знаю, что девочки некоторые к ней ходят и очень довольны. Спросите Утку, например - она знает, по-моему, координаты Марии.
А 32 года - это абсолютно не поздно. Что за чушь и какой допотопный "врач" (даже слово врач захотелось в кавычки тут взять) может говорить такой абсурд, который сказали Вам! У меня даже это вызвало злость! У меня, к примеру, тётя, её 38 лет, родила в прошлом сентябре доченьку. Такая лапочка растёт. Ребёнок первый, т.к. долго с семейной жизнью не складывалось до этого. И это только единичный пример. А заграницей (где я и проживаю) мало кто рожаем рано. Люди подходят к планированию детей очень сознательно и не спешат слишком.
Вообщем я желаю Вам огромной удачи, всё у Вас получиться! 18.07.2003 10:32:56, лучик
Как я вижу из реги, Вы из Москвы. Может сходите к Марии ММ - это тут наша врач-гинеколог из этой конференции, Малярская Мария. Я её координат не знаю, но я знаю, что девочки некоторые к ней ходят и очень довольны. Спросите Утку, например - она знает, по-моему, координаты Марии.
А 32 года - это абсолютно не поздно. Что за чушь и какой допотопный "врач" (даже слово врач захотелось в кавычки тут взять) может говорить такой абсурд, который сказали Вам! У меня даже это вызвало злость! У меня, к примеру, тётя, её 38 лет, родила в прошлом сентябре доченьку. Такая лапочка растёт. Ребёнок первый, т.к. долго с семейной жизнью не складывалось до этого. И это только единичный пример. А заграницей (где я и проживаю) мало кто рожаем рано. Люди подходят к планированию детей очень сознательно и не спешат слишком.
Вообщем я желаю Вам огромной удачи, всё у Вас получиться! 18.07.2003 10:32:56, лучик

Эх, таких бы врачей... нда...:-/
Найдите хорошего врача и никогда не теряйте надежды! Все будет хорошо, поверьте :)))) 18.07.2003 10:01:52, Fleur de Lys
Найдите хорошего врача и никогда не теряйте надежды! Все будет хорошо, поверьте :)))) 18.07.2003 10:01:52, Fleur de Lys
Глупости, срочно меняйе врача, у меня сестра родила в 29 лет так, будто ей всего 16. Беременность была без проблем и роды легкими, И девчушка в 7 месяцев уже ходит и умеет буквы показывать на карточках, правда говорит пока только мама и папа, ну там еще по мелочи баа и прочее :))) Вот как ывает (!!!)
18.07.2003 09:10:44, penka

Тяжелый случай. "Сапожник без сапог" - это про Вашего врача, т. к. ей самой к врачу надо, головушку проверить: не заболела ли, часом, бедняжка? Очень уж на бред похоже:-((...
18.07.2003 01:42:32, Инанна

Лорик, только в транс не впадайте, пожалуйста, от первой же врачихи. Тут много девочек Вашего возраста и старше. Нормально обследуются и лечатся (если обнаруживаются проблемы). Вам надо к другому врачу!
18.07.2003 01:00:27, Исида
Я Вам по секрету скажу: в Вашем возрасте как раз самое время пришло рожать! Самое, так сказать, подходящее, между прочим. Смело ищите другого врача, более компетентного и тактичного. Если врач с самого начала ставит вам такие неразумные диагнозы, то что же будет дальше, когда придется обследоваться! Удачи!
18.07.2003 01:00:11, Жена_
Да что Вы? Бред полнейший, и в 40 лет рожают первый раз.Вам надо просто сходить в платную клинику, потом промерять базальную температуру хотя бы в 3 циклах. Не переживайте, все получится!
18.07.2003 00:56:53, Цветочек (Яна 1год, Игорь (2 года 3 месяца)
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.