Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем привет!
Хочу поздравить наших новых полосатиков, тут совсем заработалась, с этим балансом все флюиды пропустишь, думаю скоро здесь будет бунт полосатых, обычно все после отпусков более активные поэтому всем планирующим желаю чтобы вы хорошо провели свой отпуск, набрались сил и витаминов! И все обязательно получится!
16.07.2003 15:50:40, Белоснежка
10 комментариев

я сижу только на работе, стараюсь не всё время, но всё равно :)
У нас сейчас ещё безумная жара, больше +30, а кондишки нету и солнце в окно, уже просто изнемогаю, бегаю золодной водой обливатьсяяя, 5 минут и всё так же.. 16.07.2003 17:07:09, BM-13 (14)

А завтра у нас такую же погоду обещают и почему отпуск был в холодной зимнем месяце июне? 16.07.2003 17:25:40, BM-13 (14)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.