Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Крик души
Мы решили завести малыша еще с осени . Через 2 месяца попыток я сходила к врачу и обнаружила целый букет болячек . Лечила молочницу , эрозию ,папиломы . Два раза прижигалась .В апреле долечилась и начались опять попытки и разочарования . В этом месяце мне казалось , что вот оно - получилось ( была задержка )... ан нет , в конечном итоге опять слезы в ванной с включенным краном . А тут опять молочница ! Врач говорит , что пить лекарства нельзя никакие , т.к. нет уверенности в моей " небеременности " . Но лечить-то надо , дискомфорт , однако ! Значит опять нужно предохраняться . Сил нет ! Получается , что периодов лечения больше ,чем периодов попыток . Вот такие пироги . Посоветуйте , ну хоть что-нибудь !
11.07.2003 12:49:28, редиска
19 комментариев
Сегодня сходила на УЗИ хоть и суббота (ну не смогла в неизвестности сидеть ) , еле договорились . Беременности нет , фолликул на одном яичнике . Немножечко расстроилась . Купила Пимафуцин - буду лечиться . На организм он не влияет , так что будем с милым опять пытаться . И все у нас будет хорошо !
Сегодня покрестилась (так что праздник у меня сегодня , я давно собиралась ) . На душе хорошо , хорошо - будто ангел крылышком прикрыл от неприятностей . И ничего не страшно ! 12.07.2003 19:24:16, редиска
Сегодня покрестилась (так что праздник у меня сегодня , я давно собиралась ) . На душе хорошо , хорошо - будто ангел крылышком прикрыл от неприятностей . И ничего не страшно ! 12.07.2003 19:24:16, редиска
Вот и замечательно, удачи Вам!
13.07.2003 17:01:25, Shelly
Мне помогает хозяйственное мыло. Действительно (без шуток).
12.07.2003 14:25:22, Fra
то, от чего вы лечитесь, не стоит этого. Бросьте заниматься ерундой, прекращайте лечение и беременейте!
12.07.2003 12:14:19, Дев и Мупсик
Эй-эй!! А ты твердо уверена что не беременна?! Просто у меня как только я залетела, еще даже задержки не было резко обострилась молочница! На стенку лезла!:))Хорошо хоть к врачу додумалась сбегать, а не занималась самолечением:)) Потому как если беременна то спринцевание НИЗЗЯ!:))
11.07.2003 20:11:57, Осока

У меня в прошлом месяце тоже была молочница, я всех настращала, что могу быть беременной - мне выписали пимафуцин и спринцивания с содой. Помогло 11.07.2003 13:55:45, Ромка

Пол года назад лечилась так : дифлюкан + бифидумбактерии (спринцевания) и что-то еще кишечник привести в порядок . Ну и егурты и бифидоки с живыми бактериями каждый день . А еще врач советовала зелени побольше есть .
11.07.2003 14:01:13, редиска
Я тоже долго в своё время боролась с молочницей, пока одна врач не объяснила, что бифидобактерии при определенных обстоятельствах очень благодатная почва для грибковых заболеваний, т.е.молочницы (вот так-то). С тех пор, тьфу-тьфу. Но стоит бифидока в волю напиться - опять проблемы. Так что я на ацидо-... перешла. Понаблюдайте, может и у Вас что-то подобное.
12.07.2003 04:02:18, Скорпиоша

Вот этого не помню , но учту . Моего лечения тогда хватило на пол года . А сейчас что мне делать - предохраняться и если нет беременности лечиться серьезно или не предохраняться , поддерживать себя всякими там спринцеваниями с содой ( еще мазь в больнице всучили которая не лечит , а успокаевает ), и пытаться забеременнеть ?
11.07.2003 15:37:17, редиска

Если врач не уверена в вашей "небеременности", то напроситесь на УЗИ или сдайте кровь. А там будет видно, что вам делать! Молочницу лечат и при беременности, после 20 недель.
Удачи! 11.07.2003 13:24:24, Zajka

Т.е. я к чему это все?.. А так ли надо сейчас избавляться от молочницы? Вы уверены, что проверили все, что было возможно проверить? Может, достаточно будет элементарно иммунитет "подтянуть"? 11.07.2003 13:23:38, Ежик в тумане

Обычно это жидкое мыло . А продается где угодно , очень многие фирмы выпускают . Вы поспрашивайте . Я недавно купила avon-овское . Вроде ничего .
11.07.2003 16:12:22, редиска
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.