ЧЕМ КОМЬЮТЕР ПОХОЖ НА МУЖЧИНУ. 1. Считает себя умным, но не может обойтись без мамы. 2.
Ткнёшь пальцем он и заведётся. 3. Требует множества игрушек и примочек. 4. Всегда мечтает попасть в сети.
5. У него всё падает с завидной периодичностью. 6. К нему лучше не подходить сзади. 7. Так и норовит
задать дурацкий вопрос. 8. Любит, чтобы с него сдували пылинки и промывали спиртом. 9. Не выносит
резких перепадов напряжения. 10. Сначала зависает, а потом вырубается. 11. Жалуется на нехватку памяти,
хотя на самом деле не достаёт мозгов. 12. Бурчит, когда его грузят. 13. Сам ничего не может, всё зависит от
того, кто им пользуется. 14. Когда надоедает приводить в порядок, наконец, понимаешь – себе дешевле
обзавестись новым
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бедная. Даже не знаю что тебе сказать. я сейчас сама на людей бросаюсь. :о((( А няня с уборкой помочь не может?
09.07.2003 19:29:18, Вербочка

Угу, до конца. я вот тоже спать ложусь в 1 ночи, а встаю в 6 утра. Муж уже ругается, что я ему с универом изменяю...
09.07.2003 19:49:10, Вербочка

"делай что должен - и будь что будет.
мне кажется - это удачный ответ на вопрос.."
автор - Гребенщиков.
я тоже себе часто эту цитату повторяю.. 09.07.2003 20:00:48, Нюха

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.