Всем приветы:) Удачной полосатой и планировочной недельки:)))
У меня такие вопросики. Подруга тоже планированием занимается, нашли у нее эрозию, говорят, идет воспалительны процесс, надо лечить. Вопросы:
1)Лечат ли эрозию чем-либо, кроме прижигания. Если только прижиганием, то прижигают ли нерожавшим
2) можно ли определить, что идет воспалительный процесс по результатам мазка (обычный мазок, даже не анализ на инфекции).
Всем спасиб:)
Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня подруга спринцевалась собственной мочой (таким образом предохранялась) и попутно вылечила эрозию. Ей даже врач потом сказал, что это возможно, только не должно быть ни каких воспалительных процессов в мочевом и почках, моча должна быть здоровой.
09.07.2003 11:05:46, Лелька

Я правильно понимаю, что воспалительный процесс это инфекция (ну всякие там хламидии, уреаплазма и прочее) или что-то другое? Простите темную:)
07.07.2003 15:40:54, ТаЗайка

Моя врач мне не советовала прижигать эррозию, сейчас хожу беременная, надеюсь до родов пройдёт :) 07.07.2003 15:01:51, BM-13 (13)

Она как раз собирается беременеть, пошла сдавать всякие анализы, нашли эрозию, она теперь откладывает из-за этого беременность. Так эрозия помеха или не помеха беременности?
07.07.2003 15:07:37, ТаЗайка

2. Воспалительный процесс определяется по кол-ву лейкоцитов при обычном мазке, насколько я знаю. 07.07.2003 14:05:13, Veric
1) Ей говорят, что большая:(
2) воспалительный процесс определили как раз по лейкоцитам.
А вообще, эрозию обязательно прижигать? Если ее не вылечить, какие могут быть проблемы? У меня у самой обнаружили эрозию в начале беременности, после родов куда-то "пропала". 07.07.2003 14:10:12, ТаЗайка
2) воспалительный процесс определили как раз по лейкоцитам.
А вообще, эрозию обязательно прижигать? Если ее не вылечить, какие могут быть проблемы? У меня у самой обнаружили эрозию в начале беременности, после родов куда-то "пропала". 07.07.2003 14:10:12, ТаЗайка

Ты смотри, не простудись! Хорошо, что хоть июнь был холодным!Сейчас уже финишная прямая, полегче. Погладь пузю за меня!
07.07.2003 14:39:09, рыжик

2.вобще любой воспалительный процесс можно определить по анализу крови.
Вобще эрозия это уже есть воспалительный процесс. 07.07.2003 14:01:30, alena
1) Мне, нерожавшей, прижигали.
07.07.2003 13:48:49, Light
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.